WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: 8 потерянный ящик с праздника  (Прочитано 10138 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локализаторы конечно молодцы!(НЕТ)
В оригинале "Where rain retreats" отсылает в  Raynewood Retreat. Сравните с "куда уходит дождь" - "Приют в Ночных лесах"./
"where the groves whisper" и деревня у них "Whisperwind Grove". Сравните с "где шепчут рощи" - "Роща Шелеста Ветра"/
"A hold of timber" и место называется  "Timbermaw Hold". Сравните с "до деревянной крепости"- "Крепость древобрюхов"/

"an old feather moon" и руины у них на карте "Ruins of Feathermoon". А у нас "старая луна из перьев" и "Руины крепости"

Как бы хз кем надо быть чтобы разгадать это на ру локализации

Просто без контекста переводят, который им не предоставили. Вот и получается так.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
9 ящик внутри кристалла.
/way #107 35.27 74.81 Crate inside Oshu'gun in Nagrand, Outland

Фемидея

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нашел я ящик. В В Запределье в Награнде в Ошу'гуне по координатам 35.30 74.75. Нужно войти в сам Ошу'гун, вход с севера по координатам 35.87 67.76

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А у меня взять зелье не получается. Лежат две подсказки, прохожие говорят, что у них такого нет. Пробовал уже и перезаходить, и снимать/надевать шапочку и идол - все без толку  :(

нужно забрать в осквернённом лесу второй усилитель тогда подсказки пропадут и можно взять зелье

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье

А у меня взять зелье не получается. Лежат две подсказки, прохожие говорят, что у них такого нет. Пробовал уже и перезаходить, и снимать/надевать шапочку и идол - все без толку  :(

нужно забрать в осквернённом лесу второй усилитель тогда подсказки пропадут и можно взять зелье

Ничего не получилось  :(

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Локализаторы конечно молодцы!(НЕТ)
В оригинале "Where rain retreats" отсылает в  Raynewood Retreat. Сравните с "куда уходит дождь" - "Приют в Ночных лесах"./
"where the groves whisper" и деревня у них "Whisperwind Grove". Сравните с "где шепчут рощи" - "Роща Шелеста Ветра"/
"A hold of timber" и место называется  "Timbermaw Hold". Сравните с "до деревянной крепости"- "Крепость древобрюхов"/

"an old feather moon" и руины у них на карте "Ruins of Feathermoon". А у нас "старая луна из перьев" и "Руины крепости"

Как бы хз кем надо быть чтобы разгадать это на ру локализации
Ну, про "старую луну из перьев" я понял буквально при прочтениии - это старое местоположение крепости Оперённой Луны. Это очень легко. А вот остальное да, практически не берётся.

закрыть