/way #63 47.9 38.4 Зелье истины/way #69 60.42 35.40 Заплесневевший ящик с праздника
Если вдруг кому интересно, на триале с ним уже должны (я ещё не забирал) собраться первые 100 жетонов. Если, конечно, вы не скипали недельные квесты на 5 данжей, Коррака и Праздник.
Цитата: RelMayer91 от 14 Ноября, 2024, 17:11:14Если вдруг кому интересно, на триале с ним уже должны (я ещё не забирал) собраться первые 100 жетонов. Если, конечно, вы не скипали недельные квесты на 5 данжей, Коррака и Праздник.Коррака? Сколько не регал просто не прокало на триале
Если вдруг кому интересно, на триале с этим ящиком уже могут собраться первые 100 жетонов. Если, конечно, вы не скипали недельные квесты на 5 данжей, Коррака и Праздник. P.S. Чёт для обычного ящика с секретом перебор.
у меня на доске объявлений еще есть Shiny Ransom Note, это какой ящик?
Обнаружил на доске ещё [Блестящую записку с требованием выкупа] - её нет даже на wowhead. По описанию - явно речь идёт про Награнд.
Цитата: FireDart от 14 Ноября, 2024, 18:42:50Обнаружил на доске ещё [Блестящую записку с требованием выкупа] - её нет даже на wowhead. По описанию - явно речь идёт про Награнд.Ля, точно Награнд - Ошугун жеСпасибо, добрый человек)