в 2024 году такую игру надо делать бесплатной и организовывать больше туриков. иначе мертвая игра будет енивей
Цитата: Глицин от 14 Ноября, 2024, 11:56:35в 2024 году такую игру надо делать бесплатной и организовывать больше туриков. иначе мертвая игра будет енивейотличный план, а зарабатывать на чем
У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема?
Цитата: Arigato от 14 Ноября, 2024, 12:29:10Цитата: Глицин от 14 Ноября, 2024, 11:56:35в 2024 году такую игру надо делать бесплатной и организовывать больше туриков. иначе мертвая игра будет енивейотличный план, а зарабатывать на чемТам уже есть скрины героев. Причём с релиза Рефорджеда и в 2.0 подвезли еще скинов.
Цитата: unca от 14 Ноября, 2024, 12:23:40У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема?да у тех кто не покупал рефаунд отобрали доступ к оригиналу тоесть поиграть ты не сможешь не купив ещё раз
Повозился с настройками и так не получилось сделать такую же картинку как на скриншотах, их серьезно обработали в нейросети и выложили для красоты?
Цитата: wollcroft от 14 Ноября, 2024, 13:04:48Повозился с настройками и так не получилось сделать такую же картинку как на скриншотах, их серьезно обработали в нейросети и выложили для красоты?Да🙂 И выше меня заминусили за сообщение об этом.
Цитата: nuclearjuice1 от 14 Ноября, 2024, 12:52:29Цитата: unca от 14 Ноября, 2024, 12:23:40У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема?да у тех кто не покупал рефаунд отобрали доступ к оригиналу тоесть поиграть ты не сможешь не купив ещё разНеправда. В оригинальный Warcraft III (без графики и некоторых функций Reforged) вполне можно играть, имея только его лицензию.Цитата: unca от 14 Ноября, 2024, 12:23:40У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема? Вероятно временная неполадка. Сейчас зашел в игру без каких-либо проблем.
Цитата: Wishko от 14 Ноября, 2024, 12:59:16Цитата: nuclearjuice1 от 14 Ноября, 2024, 12:52:29Цитата: unca от 14 Ноября, 2024, 12:23:40У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема?да у тех кто не покупал рефаунд отобрали доступ к оригиналу тоесть поиграть ты не сможешь не купив ещё разНеправда. В оригинальный Warcraft III (без графики и некоторых функций Reforged) вполне можно играть, имея только его лицензию.Цитата: unca от 14 Ноября, 2024, 12:23:40У меня куплена лицензия Варкрафт 3 РОХ и ФТ. Рефорджед не покупал. После обновления не заходит в игру, пишет, что нет лицензии. У всех такая проблема? Вероятно временная неполадка. Сейчас зашел в игру без каких-либо проблем.Может я и ошибся но у друга не заходит без рефорджа https://i.imgur.com/lsY9HPa.jpeg
Цитата: wollcroft от 14 Ноября, 2024, 13:04:48Повозился с настройками и так не получилось сделать такую же картинку как на скриншотах, их серьезно обработали в нейросети и выложили для красоты? (показать/скрыть)Зачем заходить в игру? Ты просто деревья по краям приблизь и посмотри как там все это получилось.Блезы лживые чмошники как они есть.
Повозился с настройками и так не получилось сделать такую же картинку как на скриншотах, их серьезно обработали в нейросети и выложили для красоты? (показать/скрыть)