WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены сервера «Нового начала» для WoW Classic в честь 20-й годовщины игры  (Прочитано 35726 раз)

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это пиздец. Бедная классика, как её доят.
Классика 2019
Сезон мастерства
Сезон открытий.
Сделали бы нормальный ремастер классики. Обновили бы боссов в рейдах, доведя их до уровня хотя бы катаклизма. Обновили бы ветки талантов, чтоб спеки были более менее сбалансированы. Люди хотят увидеть классику в современной обертке, а не вот эти подделия в виде СоД
Я бы с кайфом покачался в условиях классики но с нормальными талантами. Уж больно понравилось в 2019 качаться в ваниле, но геймплейно это УГ

Пепа

• Завсегдатай
  • **
наша сказка хороша начинай сначала

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну дык это... Компании же не выпускают себе в убыток. Значит спрос есть, а экперды не правы - все просто же.

А я походу опять мимо, ну не могу затащить себя в одну реку дважды, даже насильно, даже както немного жаль

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Противно

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Классика 2019
Сезон мастерства
Сезон открытий.
Сделали бы нормальный ремастер классики. Обновили бы боссов в рейдах, доведя их до уровня хотя бы катаклизма. Обновили бы ветки талантов, чтоб спеки были более менее сбалансированы. Люди хотят увидеть классику в современной обертке, а не вот эти подделия в виде СоД
Я бы с кайфом покачался в условиях классики но с нормальными талантами. Уж больно понравилось в 2019 качаться в ваниле, но геймплейно это УГ
СоД, в роли нормальных талантов руны.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Классика 2019
Сезон мастерства
Сезон открытий.
СоД, в роли нормальных талантов руны.
это совсем другое

mkill

• Завсегдатай
  • **
Зачем все сразу запускать? Можно было бы сейчас ХК, тк было много слухов по поводу ожидаемого запуска фреш ХК, а через несколько месяцев обычные миры классик.

mirk

• Новичок
  • *
с удовольствием поиграл бы в классику с новой графикой, актуальными механиками тамошних классов и обновленными данжами/рейдами 8)

Энгвул

• Новичок
  • *
Думаю серверов будет не ахти много. Интересно, ру регион будет?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну дык это... Компании же не выпускают себе в убыток. Значит спрос есть, а экперды не правы - все просто же.

Тут все гораздо хуже. Запросы вроде как кое-какой есть, но тут фокус в другом - у близов будут околонулевые затраты на разработку нового цикла ванила-БК-ЛК. Все уже сделано, все допилено, по сути можно просто деплоить на сервера и стричь бабло.

Короче доильный аппарат перевели в режим максимальной производительности, я только надеюсь, что новый виток классики будет в разы менее хайповым, чем первый и идея издохнет на БК. То, что на старт фрешей ванилы найдется аудитория - я даже не сомневаюсь, вопрос только в количестве.

P.S. На самом деле это отвратительно. Компания просто тупо выходит к игрокам и на ровных щщах говорит "слышь, дай денег за то что я нихрена не сделаю нового". И вдвойне отвратительно будет если игроки компании таки занесут.

Annabet

• Старожил
Не хватило серверов в сом и сод?

vsb

• Старожил
А вот это самая интересная новость. Поучаствуем. Если они оставят серверы БК, то мне больше от близзардов ничего и не надо.

Энгвул

• Новичок
  • *
Не хватило серверов в сом и сод?
Без понятия что это, но да ладно. Даёшь в массы классический классик, без всяких содов. Очень надеюсь что Пламегор освежат.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Пипл конечно схавает, но после СОДа очень странно возращаться в ваниллу...

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
На каждый режим будет по одному мегасерверу

закрыть