ой паладинчег иди кури гайды ^^
чем тебе
Чары для обуви - ускорение не нравятся, повесь и забудь.
господа паладины

вот такой вопрос, не так давно видел на ммо-чемпион тему, где было высказывание мол, у всех паладинов есть талант Защитник добра(версия для альянса - Защитник бобра ^^) этот талант хилит нас когда мы кого-нить хилим директ хилом, в то же время часть этого улетает в частичку, в рекаунте всегда на 1-5 местах будет частичка и этот защитник и вот такой пример был приведён: 2 холи пала в рейде, одинаковый нахил 4М, но у 1го защитник 10% и частичка 22%, а у другого 6% и 16%, и вот автор поста опираясь, на высказывание, что мол у паладинов, да-да есть ротация: шок, вог, правосудие, которая занимает более 50% всей ротации, и крайне чувствительна к пингу, более того, паладин, который чаще(?), точнее, правильнее прокручивает эту ротацию т.е. имеет больший апм следовательно имеет больше нахила с этого таланта - защитника,
ну я прочитал, скорчил рожицу ^^, о.0 и пошёл дальше играть в танчики, а вот вчера на магмаре хм, в очередной раз с 2мя холи палами заметил, по рекаунту отхил у меня с "сотоварищем" почти 1:1, в то же время, я часто прокликиваю шок, вог, "джагу", а он фонарик и холи радианс(который мя не юзаю), в итоге у меня всегда фул мана у него стабильно оом, отхил одинаковый, и как раз талант защитник раза в 2-3 у меня больше нахиливает ^^,
кто, что думает?