WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Overwatch 2 поделились некоторыми мыслями о формате 6v6  (Прочитано 936 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером после выхода серединного обновления 13 сезона и запуска события "Overwatch 2: Классика" директор игры Аарон Келле и ведущий дизайнер игрового процесса Алек Доусон побывали в гостях у стримера Spilo, ответив на различные вопросы о новинках игры. Вот пара интересных моментов из этой беседы.:cut:
  • У разработчиков нет планов полностью отказываться от формата 5v5 и возвращаться к режиму 6v6, но вполне возможно, что они будут существовать одновременно. Авторы игры внимательно изучат результаты игрового тестирования этого режима и подумают над тем, как это можно было бы осуществить.
  • Разработчики уже запланировали некоторые изменения для формата 6v6. В частности, Райнхрадт лишится возможности метать огонь, Турбосвина вернут к тому виду, в котором он был до переработки, Заря потеряет возможность накладывать щиты на других, а суперспособности с длительным временем действия вроде тех, что у Мауги или Ткача Жизни, станут короче.
  • В будущих событиях "Overwatch 2: Классика" разработчики могут вернуться гораздо дальше в прошлое, в моменты еще до запуска игры, где, например, у Бастиона был щит и возможность размещения мин.
Больше интересного можно высмотреть на записи трансляции.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бонус: мемный лучший момент матча Ангела, который вчера добавили в игру:

reddit

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хорошо, что они осознают, что для нормального 6 на 6 героев надо неслабо переделывать.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

reddit

Я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками.....
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОТГ ТАКОЙ СМЕШНОЙ я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

reddit

Я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками.....
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПОТГ ТАКОЙ СМЕШНОЙ я не буду покупать бандл с кошкодевочками я не буду покупать бандл с кошкодевочками

можно не покупать весь
а только Мерсю с потгом  :D
=0

закрыть