WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: локальная история «Дело об амбициозных планах»  (Прочитано 14393 раз)

Masby

• Новичок
  • *
А почему последняя локация Вайш'ир? Ведь предполагается, что нужно показать последствия катаклизма и тех разрушений, что учинил Смертокрыл. В последней части квеста нужно показать локацию которую затопило и с подсказкой что-то мерцающее, по логике очень подходит тысяча игл, ведь предыдущие 3 локации как раз показывают нам последствия появления Смертокрыла. Да, Вайш'ир появился тоже вместе со Смертокрылом, но затоплен то он был за 10000 лет до этого во время войны древних. Именно в этом городе родилась и жила Леди Вайш, но город, как и большая часть Калимдора, был затоплен вследствие Великого Раскола.
Великий Раскол, также известный как просто Раскол или же Катаклизм,– это событие, произошедшее около 10,000 лет назад, во время Войны Древних, и изменившее Азерот до неузнаваемости. Раскол произошел из-за взрыва Первого Источника Вечности. Заклинание, использованное высокорожденными для того, чтобы призвать Титана Мрака, Саргераса, было разорвано во время битвы Малфуриона и королевы Азшары. Взрыв Источника создал воронку, постепенно поглотившую континент, и к моменту её остановки мир стал совершенно другим. И да я знаю, что Смертокрыл тоже принимал участие в войне древних (будучи ещё Нелтарионом), но он не имеет отношения к взрыву колодца, а следовательно и Вайш'ир как локация для демонстрации последствий появления Смертокрыла, не имеет никакого смысла.

Cosmoheal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Tarren Mill
Подскажите пожалуйста, прилетаю на координаты, с драконом не могу поговорить, может у кого была такая проблема? Не появляется окно диалога с ним. Я уже и видео посмотрел, у всех всё нормально. Квест отменял, перезапускал вов и так далее

CoByXe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Подскажите пожалуйста, прилетаю на координаты, с драконом не могу поговорить, может у кого была такая проблема? Не появляется окно диалога с ним. Я уже и видео посмотрел, у всех всё нормально. Квест отменял, перезапускал вов и так далее
Если вдруг речь про точку в вайшире и ты шаман с непройденным квестом на артефакт хила, то иди делай, после сможешь прийти в обычный вайшир и квест нормально сработает.  Это все из-за кривого фазирования. Вполне возможно, что не только шаманы так страдают, но пока-что подобную проблему только на шамане встречал.

закрыть