WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые товары путешествий во времени в Mists of Pandaria из обновления 11.0.7  (Прочитано 3551 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 разработчики расширят ассортимент товаров путешествий во времени в Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. Пусть путешествия во времени в Mists of Pandaria сейчас в игре не проводятся, датамайнерам удалось отыскать несколько новых предметов, которые должны появиться в ассортименте торговцев этого события.:cut:

У торговца события Ткачихи туманов Ся на Вневременном острове в Пандарии в ассортименте появятся в том числе следующие новые декоративные предметы:
Модели некоторых предметов:

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2024, 16:19:34 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
К слову, получается, "наныли".

Шлем для панд, и юбку, требовали добавить в Ремикс ещё в Твиттере. Тут кажется даже статья была.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хорошие юбки, строгие, но не блёклые. В тон вентирским шмоткам. А это уже огонь. Оружие же не впечатляет. В пандах оружие не очень красивое само по себе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пока не знаю, стоит ли тратится на эту дичь. Мб маунта катовского куплю и все. По хорошему меня останавливают две вещи. Бэджи надо бы посолить. Не дай бог уберут виклик и гриндить их потом непойми как. С другой стороны гриндить чисто виклик мне тоже надоело. Альтов то тоже хочется покачать, пока есть такая возможность. Вот и разрываешься.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Дайте угадаю-цены поставит тот же ебанутый в 2-3к за штуку верно?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Дайте угадаю-цены поставит тот же ебанутый в 2-3к за штуку верно?

Meide

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Silvermoon
Я слепой или стаффы одинаковые?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос

И да и нет. У юбок похожие раскраски, по ярче и по бледнее. А оружие может быть с одинаковой моделью. Но, видимо, ты никогда бомж альтов не одевал с вендора таймволков. У оружия могут быть разные характеристики. Уровень предметов = падающему с самого таймволка.

Sevenedge89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

И да и нет. У юбок похожие раскраски, по ярче и по бледнее. А оружие может быть с одинаковой моделью. Но, видимо, ты никогда бомж альтов не одевал с вендора таймволков. У оружия могут быть разные характеристики. Уровень предметов = падающему с самого таймволка.

по описанию это чисто модели для трансмога. юзать их нельзя как обычное оружие.

закрыть