редко выпускают - недовольны.
часто выпускают - недовольны.
классика (в прямом смысле слова, а не вов)
Зачем прыгать из крайности в крайность?
Не играю сейчас, но могу попытаться понять, каково в игре казуалу, который не сидит в игре последние несколько аддонов подряд. В игре каждый патч вводят огромное количество контента, которое не успеваешь и в актуале пройти, если не уделяешь игре большое количество времени. Я когда-то, в легионе, играл со старта, потом делал перерыв и вернулся уже под анторус. Так у меня просто глаза разбегались, не зная за что хвататься, а посмотреть хотелось все, плюс контент старых дополнений.
Конечно, тем, кто сидит в игре годами и уже давно все зафармил в свое время хочется, чтобы контент выходил как можно чаще, но должна быть золотая середина, я считаю, чтобы угодить всем, ну или попытаться.
нельзя угодить всем
НИКОГДА.
Не стоит даже пытаться это делать, это сразу провал.
Я думаю, что проблема игроков - это жадность. Ну, и не умение планировать и расставлять приоритеты.
Это я заметил ещё в пандарии, когда прям крики были по поводу дейликов. Прям это было глобальной проблемой для некоторых. Вообще не понимал, а почему. Теперь, кажется, понимаю.
Жадность. Людям прям очень сильно важно закрывать весь контент за день. Они забывают об удовольствии, а делают просто механически хз что.
Может быть 1% суперхардкордных игроков нужно это, для максимального гира перед рейдом. Ну и ...всё.
нет необходимости гнать куда-то. Кажется это какая-то психологическая болезнь или состояние.
Вот ты пишешь про казуалов, которые возвращаются спустя время. Я вот казуал, который возвращается редко. Ну, счас чуть чаще. Хватает время на всё. Глаза не разбегаются. Единственное, что вначале сложно оторваться от прохождения сюжета.
Но это проходится даже медленно за пол месяца. Быстро ... ну, тут вроде выкладывали, за сколько люди хавали контент быстро.
Причём в конце аддона, если приходить под конец, очень много преференций по поводу скорости и можно хорошо нагнать.
Вот пример. В ШЛ я пришёл в конце аддон на 1 месяц. Я прокачал все 4 ковенанта с 1 уровня! И только когда я уже четвёртый докачал почти до 60 уровня, я узнал, что можно было купить у какого-то вендора быструю прокачку ковенантов ....
это конечно был фейл. Как бы быстро я мог прокачать всё, если б знал про эту фичу?
Нет проблем с тем, что дохера контента. Есть проблема в людях, которые хотят каждую херню получить за нихера времени.
Жадность.
играйте проще и в своё удовольствие и всё будет проще и в удовольствие. И это не эфемерное высказывание, а проверенный факт.
Я знаю, что многим это не понравится. Когда говорят об их проблеме, она не нравится обычно людям.
Но их и не исправить никак, если за столько лет сами к этому не пришли.