WORLD OF WARCRAFT

Тема: Послание разработчиков искателям секретов во время 20-й годовщины WoW  (Прочитано 5642 раз)

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Интересно в каком виде пол сообщества. Цепочка (а значит ВЕСЬ контент с гостями) у Аликсы недоступен без TWW, хоть ты тресни.

Про сообщество: Таверна у Луны, Secrets Finding. нас конечно меньшинство, но немало, регулярно делимся инфой. Если вы говорите про достижение Помощник помощницы, то появившиеся пункты действительно доступны без tww.
к данному моменту успешно выполнены пункты:
"Дело о невзгодах"
"Дело о хорошей книге"
"Шумное и пахучее дело", новое должно появиться на днях.
возможно, тейк про tww касается каких-либо дальнейших пунктов, так как нас регулярно отправляют в локации разных дополнений, и условный Дорногал не будет исключением. посмотрим. пока что - всё, что появляется, доступно и нам.

Я говорил про Я спас вечеринку, а получил только эти нелепые шапки. Видимо спутал, т.к. они у одного и того же NPC.

Задания цепочки, начиная с Великий сыщик, моему персонажу не доступны.

ezcett

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы Вечного Страдания?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Я говорил про Я спас вечеринку, а получил только эти нелепые шапки. Видимо спутал, т.к. они у одного и того же NPC.
Задания цепочки, начиная с Великий сыщик, моему персонажу не доступны.

Ну там также доступны (и закрыты персонажами без tww) две главы из четырех. на вовхеде тоже писали о такой проблеме, понятия не имею, от чего это зависит - люди и первые квесты прошли, и ящики откопали, и с Аликс поговорили на все возможные темы.
Есть предположение, что это внутриигровая ошибка (так как и сами квесты время от времени багуются). Тут только в поддержку писать. сочувствую, неприятно с таким сталкиваться.

Если мотоцикл можно будет получить позже тогда не буду продлевать. А если нет, тогда придётся думать что делать. Отказываться от наград на финише или ещё месяц подписки закидывать на акк.

Ну вы отслеживайте на Вовхеде, что там по квестам. Если к мотоциклу будет вести цепочка квестов Аликс - то только в годовщину, ибо ее (и всех сопутствующих) потом уберут, а прочее будет доступно и по ее окончании (пока что это только ящики и найденный игроками ключ, а так же игрушки, которые можно получить, поразгадывав тайны Азерота 2023 в Вальдраккене).
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 22:11:42 by ezcett »
Стримлю на твич: www.twitch.tv/ezcett

закрыть