WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлены награды для WoW, Hearthstone и Warcraft Rumble за просмотр трансляции Warcraft Direct  (Прочитано 26263 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я немного не понял. Нужно именно 20 минут прямой трансляции смотреть? Или достаточно потом в записи посмотреть в обозначенные сроки?

Любые прямые трансляции в нужный период. Записи не подойдут.

Смотреть можно любые трансляции, начиная с 13 ноября, 21:00 МСК, по 11 декабря, 21:00 МСК.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я немного не понял. Нужно именно 20 минут прямой трансляции смотреть? Или достаточно потом в записи посмотреть в обозначенные сроки?

Смотреть можно любые трансляции, начиная с 13 ноября, 21:00 МСК, по 11 декабря, 21:00 МСК.
Хреново. Я сплю в такое время. Надо будет глянуть расписание, мб что-то в нормальное для меня время будут транслировать, а то влом просыпаться, чтобы на 20 минут стрим включать. Я уже слишком ленивый для таких приколов )

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Только 20 минут на Твитче, а не 4 часа как обычно?
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хреново. Я сплю в такое время. Надо будет глянуть расписание, мб что-то в нормальное для меня время будут транслировать, а то влом просыпаться, чтобы на 20 минут стрим включать. Я уже слишком ленивый для таких приколов )

Вы же не целый месяц спать будете. :) Зайдете до 11 декабря на любой стрим и посмотрите что понравится. Можно ведь даже не смотреть, просто вкладку открыть и заняться своими делами.

Только 20 минут на Твитче, а не 4 часа как обычно?

Всего 20. Презентация короткая будет.

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Кот, а как смотреть с тик-тока? Там же связь какую-то с батл.нет аккаунтом нужно сделать? Не нашел в батл.нете даже такой графы с привязкой тик-тока. Инструкцию можно какую-то?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кот, а как смотреть с тик-тока? Там же связь какую-то с батл.нет аккаунтом нужно сделать? Не нашел в батл.нете даже такой графы с привязкой тик-тока. Инструкцию можно какую-то?)

О, а там все интереснее. Там за просмотр дадут код, который нужно будет на Battle.net ввести. Привязывать заранее ничего не нужно (да и не получится в виду отсутствия функционала).

Jeam666

• Новичок
  • *
Что меня удручает, так это то, что в последнее время Близзы делают реколоры маунтов буквально на полтона светлее или темнее. Ну есть же буквально такие же волк и саблезуб, неужели им краски жалко, сделали бы саблезуба белым или желтым например, или доспехи, и т. д. И так со многими, их не отличить даже  :( :(

Бренди100

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Понеслась! все получили награды кроме меня))) поздравьте меня!

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Понеслась! все получили награды кроме меня))) поздравьте меня!
Я тоже не получил...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Первый раз дропсы в вове получаете ? Всё придёт, когда через час, когда через день, а бывало и через 3. Мне оба маунта упали где-то через пол часа после просмотра, прям во время игры уведомление пришло. Так что ждите, всё будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
странно выходит, прошлый дроп после релога бнет получил, тут непонятка

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
у меня как-то странно в меню инвентаря твича, под наградами раньше были галочки а тепер ьвисит типо кнопка подключения хотя твич подключен к бнету, это нормально?

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
у меня как-то странно в меню инвентаря твича, под наградами раньше были галочки а тепер ьвисит типо кнопка подключения хотя твич подключен к бнету, это нормально?
И у меня тоже самое. Висит надпись "подключить". Хотя игровая запись подключена еще за много месяцев до трансляции. Копчиком чую кинут с наградой. Зря я это смотрел ни слова не понимая по английски(. А вот концерт порадовал. Что у близов всегда на высоте - так это шикарная классическая музыка.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И у меня тоже самое. Висит надпись "подключить". Хотя игровая запись подключена еще за много месяцев до трансляции. Копчиком чую кинут с наградой. Зря я это смотрел ни слова не понимая по английски(. А вот концерт порадовал. Что у близов всегда на высоте - так это шикарная классическая музыка.

Если просит подключить, подключайте – иногда привязка сбрасывается. И смотрите любой стрим по WoW 20 минут. Плюшки до 11 декабря же можно получать.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
пришло сегодня днем

закрыть