WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задание годовщины WoW «Время для размышлений» – неплохой способ ленивого развития персонажей  (Прочитано 3011 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В этом году на празднование 20-й годовщины WoW вернулось задание Историка Ллора или Историка Ю'пы "Время для размышлений", что, пусть и покажется очевидной вещью, может быть неплохим подспорьем в развитии персонажей. Это задание выполняется очень быстро и не требует совершенно никаких усилий, зато приносит примерно 10% от уровня или даже больше, если использовать различные бонусы, например от поручения "Счастливого празднования!" рядом.:cut:

Так вы можете привести на площадку праздника своих альтернативных героев и один за другим каждый день выполнять это задание, постепенно получая опыт. Для ускорения и упрощения задачи можно использовать аддон Time To Reflect Quiz Helper, который автоматически ответит на все вопросы за вас.

Также это задание приносит небольшое число Искаженных временем знаков в коллекцию.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Ну это уж совсем для ленивых задниц.
Да, держу в курсе.

imMBL

• Завсегдатай
  • **
новость спустя n-дней: игрок достиг 80го уровня на квесте с шарадами

Annabet

• Старожил
До 70 профитно делать, дает по 30% лвла, а затем по 10% - ни о чем, на таймволках и так за день прокачаешься.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
На самом деле уже много лет апал своих альтов вот таким способом. С тех самых пор, как этот квест вообще появился. Дошло до того, что я даже перестал читать вопросы, а отвечал почти моментально, просто глядя на список ответов. Но конкретно в этом году они там столько гринда навалили, что мне тупо влом ещё и альтами логаться лишний раз.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Аддон из поста не работает с русской версией игры. Зато работает WA https://wago.io/Bp1tzP4ns

ihalf21

• Новичок
  • *

• Класс: Бм Хант
    • Сервер: Чёрный шрам
Профит, когда в тайм волк залетает чел в фул бис дф 70 лвла и просто летит по инсту в соло, только успевай трупы лутать за ним) апнул так вчера альта с 45 до 80 за 2.5 часа. Он нон стоп регал, фармил знаки видать)

Beorn

• Старожил
На самом деле уже много лет апал своих альтов вот таким способом. С тех самых пор, как этот квест вообще появился. Дошло до того, что я даже перестал читать вопросы, а отвечал почти моментально, просто глядя на список ответов. Но конкретно в этом году они там столько гринда навалили, что мне тупо влом ещё и альтами логаться лишний раз.
+1
Как только появился впервые этот дейлик - так загнал на него всех лоу-лвл-альтов. Кроме экспы для ленивых там еще и голда для ленивых нехило отсыпается: примерно по сотке за ответ на лвл 60+.
И правильные ответы кликаешь, даже не читая вопроса.
До 70 профитно делать, дает по 30% лвла, а затем по 10% - ни о чем, на таймволках и так за день прокачаешься.
Мои 20 альтов в день тратят на ответы суммарно 10 минут. 10% от лвл (и вдобавок сотка голды) за 30 сек - это ни о чем?
"Я так не думаю" (с)
новость спустя n-дней: игрок достиг 80го уровня на квесте с шарадами
В этом году не успею, жаль :)
Но у меня есть десяток альтов, которые из таверны столиц выходят только на этот дейлик и на ярмарку новолуния. Все 70+ уже.

Annabet

• Старожил
Мои 20 альтов в день тратят на ответы суммарно 10 минут. 10% от лвл (и вдобавок сотка голды) за 30 сек - это ни о чем?
"Я так не думаю" (с)
Конечно ни о чем, ты апнешь 3 лвл персонажу за месяц, офигеть профит.
И зачем тебе столько лоу лвл альтов, интересно? Смотреть на них? Ну будет вместо 20 60 персонажей 20 63, что-то изменится?
Если цель альтом играть - он качается за день, если такой цели нет, то не важно, сколько опыта даст 1 жалкий квест, он все равно будет стоять мертвым грузом на логин скрине.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2024, 02:22:45 by Annabet »

Beorn

• Старожил
"Я так не думаю" (с)
Конечно ни о чем, ты апнешь 3 лвл персонажу за месяц, офигеть профит.
И зачем тебе столько лоу лвл альтов, интересно? Смотреть на них? Ну будет вместо 20 60 персонажей 20 63, что-то изменится?
Если цель альтом играть - он качается за день, если такой цели нет, то не важно, сколько опыта даст 1 жалкий квест, он все равно будет стоять мертвым грузом на логин скрине.
ключедрочер детектед :)
Актуальный ВоВ при всех его недостатках таки остался многосторонней игрой, где каждый находит то, что ему нравится.
И главное, чего мы все (и ключники, и казуалы) ждем от игры - это удовольствие. И не тебе решать, что для меня должно быть удовольствием, а что - нет. Верно и обратное - я тоже не могу решать, что должно нравиться тебе.
Это раз.
А теперь - немного математики:
1. 20 персов лоу-лвл на лор-дейлике это:
- 20*30сек= 10 мин
- 20*100г = 2000г
- 1 лвл-ап за 10 дней.
2. Итого за 80 дней ивента:
- мои 70 после ремикса станут 78
- и принесут в копилку отряда 2000*80 = 160к голды
- ...за 80*10 = 800 минут (это 13 часов)
- ничего не делая.

закрыть