WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Острове Сирен игроки смогут получить экипировку 584 уровня для наверстывания упущенного  (Прочитано 3055 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Остров Сирен станет своего рода подготовительным плацдармом для новых персонажей или отставших игроков в преддверии выхода обновления 11.1 и помимо великого числа декоративных наград также предложит и разнообразную экипировку 584 уровня "Ветеран" 1/8.:cut:

Приобрести эти предметы можно у торговца Агарома на Отмели обломков за местную валюту, Благословенное пламенем железо, что легко добывается и передается по отряду. Расценки такие:
  • Двуручное оружие – 350 ед.
  • Одноручное оружие, предмет для левой руки – 175 ед.
  • Шлем, перчатки, ботинки, нагрудник – 175 ед.
  • Наплечники, пояс – 140 ед.
  • Аксессуар, кольцо – 140 ед.
  • Плащ, наручи – 105 ед.
  • Ожерелье – 105 ед.
Цитата: Координаты
/way 67.3, 41.7 Агаром

Примеры предметов:

Модели предметов:

Ткань

Кожа

Кольчуга

Латы

Оружие
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2024, 16:59:17 by Wishko »

pilekax313

• Новичок
  • *
начинайте ныть "почему такой маленький илвл, почему не 630", близы жопошники компания пидарасов

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
начинайте ныть "почему такой маленький илвл, почему не 630", близы жопошники компания пидарасов

Ну ты же сам первый начинаешь. Не буду больше твои сообщения одобрять. :(

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Ну ты же сам первый начинаешь. Не буду больше твои сообщения одобрять. :(
Верное решение.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
584... А чему это равно? (не играю просто, но интересно)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
584... А чему это равно? (не играю просто, но интересно)
Уровень миф0, лфр, 5-7 вылазки.
Имея достаточное количество камней доблести, из этого запретного края можно выйти 606 илвлом.

TorAdin

• Старожил
ееее опять наверстование еее. а вот уровень шмота в вылазках можно повысить ,к примеру? что б этот вид контента не умирал,когда перс одевается выше 615лвл? топтание на месте и высасывание игрового времени прям бесит.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
серьезно? 584? 584 можно у тела возле вылазок купить и передать в отряды. Хотябы уровня нормал рейда давали бы.

Для кого это? Что он сможет наверстать с этим 584 шмотом?

Annabet

• Старожил
серьезно? 584? 584 можно у тела возле вылазок купить и передать в отряды. Хотябы уровня нормал рейда давали бы.

Не знаю, что там можно фармить в вылазках, после 603 они просто бесполезны, а это буквально первая неделя.
У меня шкала и близко не заполнена, нафиг не сдалась.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **

Я вообще надеялся, что они в 11.0.5 сделают догонку до 595 илвла

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Не знаю, что там можно фармить в вылазках, после 603 они просто бесполезны, а это буквально первая неделя.

В игре условно 3 типа шмота:
- Все шмотки ДО уровня Защитника - для тех кто только апнулся и идёт одеваться
- Шмотки уровня Герой - для основной массы игроков
- Шмотки уровня Легенда, которые могут получить только мифик рейдеры и скиловые ключники.

На первом уровне никто не засиживается, все стремятся вырваться именно во второй, где шмотки уровня Герой. Легендарные шмотки нужны 1% игроков, которые ходят в миф рейды и 10+ ключи.

В вылазках же падают карты/Зеквир, с которых падают эти самые шмотки уровня Героя. Также и Гербы в маленьком количестве падают. Так что при большом желании, персонажа можно одеть в фул 619 гир чисто на вылазках. А это больше чем у большинства игроков в вов.

Так что врядли это "бесполезный, никому ненужный контент"

Beorn

• Старожил

В игре условно 3 типа шмота:
- Все шмотки ДО уровня Защитника - для тех кто только апнулся и идёт одеваться
- Шмотки уровня Герой - для основной массы игроков
- Шмотки уровня Легенда, которые могут получить только мифик рейдеры и скиловые ключники.

На первом уровне никто не засиживается, все стремятся вырваться именно во второй, где шмотки уровня Герой. Легендарные шмотки нужны 1% игроков, которые ходят в миф рейды и 10+ ключи.

В вылазках же падают карты/Зеквир, с которых падают эти самые шмотки уровня Героя. Также и Гербы в маленьком количестве падают. Так что при большом желании, персонажа можно одеть в фул 619 гир чисто на вылазках. А это больше чем у большинства игроков в вов.

Так что врядли это "бесполезный, никому ненужный контент"
Плюсанул.
Еще добавь, что за восемь +8 в неделю (это суммарно часа 3-4, не напрягаясь)  в ВХ появлется 616 с выбором 1 из 3.
И ты прав. Цель - одеться в 619. Зачем, если не ходить в ключи и в миф-рейды? А чтобы было :)

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Так 584 можно получить за счёт шмоток вендора делвов

закрыть