WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые товары путешествий во времени в Warlords of Draenor из обновления 11.0.7  (Прочитано 4652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 разработчики слегка расширят ассортимент товаров путешествий во времени Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. Пусть путешествия во времени во Warlords of Draenor сейчас не проводятся, датамайнерам удалось отыскать несколько новых предметов, которые появятся в ассортименте товаров торговцев этого события.:cut:

У торговцев события на Ашране – Темпры с Преграды Ветров для Альянса и Кроннуса из Копье Войны для Орды – в ассортименте появятся в том числе следующие новые предметы:
Скорее всего товаров гораздо больше, поскольку, например, для The Burning Crusade и Wrath of the Lich King было добавлено примерно по 30 вещей, но выяснить полный список c ценами удастся не раньше чем в следующем году, когда событие начнется на живых игровых мирах.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2024, 00:49:13 by Wishko »

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Стыд и срам. :facepalm: кидайте минусы, любители халтуры

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Так чего срам то. Они просто вытаскивают (или перекрашивают) всякие старые вещи из соответствующего событию дополнения для ностальгирующих или желающих заполучить тематическую вещицу. И все.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Так чего срам то. Они просто вытаскивают (или перекрашивают) всякие старые вещи из соответствующего событию дополнения для ностальгирующих или желающих заполучить тематическую вещицу. И все.
Ну по крайней мере тканевый сет можно получить и так, через профу. Может путаю конечно, но плащ точно можно - у меня он есть в коллекции. Остальные реколоры сетов уже да, уникальные.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
сначала люди просят возможность разукрашивать шмотки что бы как-то не быть всем одинаковыми, близарды пока не могут выделить время на реализацию этой опции но предоставляют просто варианты разных расцветок уже существующей брони - а людям все не то

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
А дальше что? Реколор шмоток из классики?

Ну в чем проблема сделать штук 20-30 красивых качественных сетов и выложить их в шоп за реальные деньги?

Брутозавра же выложили, считаю нужно больше сетов в шопе. Если не хотят качественное делать без денег, то пусть хоть за деньги сделают.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Пиздец, они там не хотят резать цену на это всё? Или бафать источники получения? Ни у каждого море твинков.

Подрывнякс

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги друг!

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Вот бы добавили этот дренорский щит:
Чтобы разбогатеть, следуй правилу АБВ: Аукцион, Банк, Воровство!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне нравится формулировка "Если не хотят качественное делать без денег, то.."
Как хорошо, что денег не просят ни за игру, ни за абонентскую плату. Ой, стойте.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хм. Вот этот топор аля магма у меня и так уже в 2х цветах есть. Вот если бы он в скверне был или в бездне, - это было бы более заманчиво. Проблема реколоров в том, что цвет подбирается не всегда удачно. Землисто-зелёный цвет - это не то, чтобы я хотела одеть. А латы сейчас часто перекрашивают в эти цвета. Оригинальный латный сет с Дренора красный и потому красивый.

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
А маунт собачка в броне появится? я только ради нее коплю знаки

pilekax313

• Новичок
  • *
сначала люди просят возможность разукрашивать шмотки что бы как-то не быть всем одинаковыми, близарды пока не могут выделить время на реализацию этой опции но предоставляют просто варианты разных расцветок уже существующей брони - а людям все не то

не людям, а нытикам, нытики не люди

NoFixedName

• Новичок
  • *
Так это кринж какой-то.

Ладно маунт, их куча реколоров. НО ТОПОР
Точно такой же, красный, падает с горнила.

В чем прикол? У людей по 20 персонажей. Ну сходите в рейд, кому то выпадет.

Что дальше? Все шмотки с рейдов у этого вендора?

И ведь они могли вернуть в таймволки испытания Дренора и панд, но сделать реколоры наград. Я почти уверен, что люди часами готовы гриндить глефу облачной пенсии, например.

NoFixedName

• Новичок
  • *
Хм. Вот этот топор аля магма у меня и так уже в 2х цветах есть. Вот если бы он в скверне был или в бездне, - это было бы более заманчиво. Проблема реколоров в том, что цвет подбирается не всегда удачно. Землисто-зелёный цвет - это не то, чтобы я хотела одеть. А латы сейчас часто перекрашивают в эти цвета. Оригинальный латный сет с Дренора красный и потому красивый.

В скверне с горнила в обе падает, его не долго выфармить если очень нужен O_O

закрыть