WORLD OF WARCRAFT

Тема: В приложении Battle.net появились материалы для альфа-версии Warcraft II: Remastered  (Прочитано 5411 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ок, неплохо, но почему первый Варкрафт продинамили? Это же ему 30 лет, а не второму.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Ок, неплохо, но почему первый Варкрафт продинамили? Это же ему 30 лет, а не второму.
Может ещё сюрпризы какие будут? Или в теории они могут кампанию первого варика засунуть в ремастер второго. Хотя о чем это я,если его можно продать отдельной игрой и срубить бабла  ;D :o
Sapere aude

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Может ещё сюрпризы какие будут? Или в теории они могут кампанию первого варика засунуть в ремастер второго. Хотя о чем это я,если его можно продать отдельной игрой и срубить бабла  ;D :o
Кстати почему бы и не пихнуть, так то нормальная идея была бы.

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Вот во что бы я поиграл бы в нормальном визуально исполнении, в силу возраста и отсутствие пк в те времена пропустил а потом моральное устаревание не вызывало желание попробовать

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Кстати почему бы и не пихнуть, так то нормальная идея была бы.
Да, вполне вариант. А чтобы срубить бабла, они могут продать его как длс

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Ждём на торрентах. ;D

Radahn_Legs

• Новичок
  • *
ностальгия прёт

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Только недавно перепрошел оригинал, так сказать на 20летие вова.

Хз кому надо ремастер 2 варика, ведь для тех кто не хочет возиться с досбоксом есть ГОГ версия которая работает без проблем на новых операционках(видимо она написанна с нуля)

Все что угодно чтобы не делать 4 часть

Рейтинги ртс последних лет видели? Какой нафик варкрафт4?))

По моему отличная новость - с удовольствием бы перепрошел в рамках ностальгии, только не оригинал и даже ГОГ версию - все еще плохо играбельно в 2024, и глаза вытекают от размазанной пиксельки. Я понимаю, что нынче принято наяривать на все от старых близард сделанное не новыми близард, да и за свой прайс ГОГ-версия вполне себе норм, но хотелось бы большего. Получится - зашибись, получится рефорж2 - на разок норм, получится полная хрень - да и фиг с ним, 25 лет без этого жили и еще проживем.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Может быть, у второго варика будут механики третьего? ну тогда бы, да, его назвали ремейком. Но это явно и не HD переиздание. Даже интересно, как это всё будет выглядеть
Будет как Starcraft 1 Remaster или Diablo II ressurected.
думаешь логику отрядов по 9 юнитов не будут трогать? Прям интересно что они с этим сделают

На движке Reforget сделают и всё ;D с вас 70 евро
Полность согласен. Она проста до безумия. Ее надо ингернировать в Reforget

Aidthefallen

• Новичок
  • *

После рефорджеда как-то вообще не хочется никаких ремастеров от близзов

закрыть