WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти в одиночку победил Раша'нан в героическом Неруб'арском дворце  (Прочитано 3727 раз)

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Жаль, что в целом бдк уже 5 аддон к ряду никому не нужное говно.
Жаль?
Не жаль. Ненавижу их хилить. Всю ману на них сливаешь. Вообще не жаль. Пока их не переделают и не уберут этот дурацкий самохил, на который завязана их невыживаемость, лучше пусть ими никто не играет.
Даже в этом бредовом предложении заложено противоречие. Хил сливает всю ману на лечение бдк, но уберите у бдк самохил.
Глянул последний десятый ключ пройденный, 81% отхила за инст по танку от себя самого, только 19% - от хилера. Если хил нормальный и понимает механику танка, а не жмет истерично все кулдауны при первой же просадке, проблем вообще ноль - сиди поднимай патьку и диспель, дк сам справится.
Все верно, 80% хила идет в оверхил, поэтому спек и максимально тупой.
На дк не написано, нормальный он или нет и никакое его рио тут не спасает.
На секунду перестанешь хилить и отъедет от 1 моба даже чувак с 3к.
Я бы очень хотел посмотреть хоть один случай, где оверхил дк хоть немного сравним с полезным лечением, или хотя бы с оверхилом лекаря. А про знание класса и рио - ко всем относится, не только к бдк. И не только к танкам, но и к хилам, и дд. Никто не застрахован. Возможно, слабого вара хилить проще, чем слабого дк, тут у меня опыта нет, спорить не буду; но я считаю себя довольно средним игроком, и ситуаций, когда просто вбегал в пак и ложился лицом в пол, давно уже не припомню.
Оверхил бдк идет в увеличение хп
Завтра будет новый день...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Та да) весь третий сезон шла бдк был мета танков в ключах. Да и в дф в Амирдрасиле бдк ласта в гер в соло танчил. Ты точно играешь в игру? Или играешь в нее на форуме?
Тогда у бдк хп не скакало эквалайзером , а игралось за счёт абсорбов.
Бдк ненадежный выбор для пугов именно из-за эквалайзера. Ты привыкаешь не хилить, а затем он просто в любой момент отъезжает. Это не норма для танка, особенно в этом сезоне, где в каждом паке есть что похилить.

Annabet

• Старожил
Жаль?
Не жаль. Ненавижу их хилить. Всю ману на них сливаешь. Вообще не жаль. Пока их не переделают и не уберут этот дурацкий самохил, на который завязана их невыживаемость, лучше пусть ими никто не играет.
Даже в этом бредовом предложении заложено противоречие. Хил сливает всю ману на лечение бдк, но уберите у бдк самохил.
Глянул последний десятый ключ пройденный, 81% отхила за инст по танку от себя самого, только 19% - от хилера. Если хил нормальный и понимает механику танка, а не жмет истерично все кулдауны при первой же просадке, проблем вообще ноль - сиди поднимай патьку и диспель, дк сам справится.
Все верно, 80% хила идет в оверхил, поэтому спек и максимально тупой.
На дк не написано, нормальный он или нет и никакое его рио тут не спасает.
На секунду перестанешь хилить и отъедет от 1 моба даже чувак с 3к.
А про знание класса и рио - ко всем относится, не только к бдк. И не только к танкам, но и к хилам, и дд. Никто не застрахован. Возможно, слабого вара хилить проще, чем слабого дк, тут у меня опыта нет, спорить не буду; но я считаю себя довольно средним игроком, и ситуаций, когда просто вбегал в пак и ложился лицом в пол, давно уже не припомню.
Так в том и дело, что на пале/варе/медведе можно немного послоупочить и он выживет, тогда как зазевавшегося дк просто шотнет.

закрыть