WORLD OF WARCRAFT

Тема: Более 20 подземелий могут получить режим для прохождения с соратниками в скором будущем  (Прочитано 2442 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Режим прохождения подземелий с НИПами-соратниками оказался востребованным среди игроков и хорошо показал себя в актуальном контенте Dragonflight и The War Within, а потому разработчики, судя по всему, принялись за работу над его добавлением и для областей предыдущих дополнений.:cut:

В файлах PTR-сборки обновления 11.0.7 датамайнерами были обнаружены намеки на то, что более 20 старинных подземелий получат этот режим в скором времени. Пока разработчики ничего не сообщали об этом и нет никаких гарантий или подтверждений, но данные игры на это намекают. Вот список:
  • Крепость Темного Клыка
  • Каменные Недра
  • Вершина Смерча
  • Трон Приливов
  • Затерянный город Тол'вир
  • Конец Времен
  • Пещеры Черной Горы
  • Врата Заходящего Солнца
  • Монастырь Шадо-Пан
  • Дворец Могу'шан
  • Некроситет
  • Аукиндон
  • Хмелеварня Буйных Портеров
  • Шлаковые Шахты Кровавого Молота
  • Некрополь Призрачной Луны
  • Небесный Путь
  • Вечное Цветение
  • око Азшары
  • Логово Нелтариона
  • Казематы Стражей
  • Чаща Темного Сердца
  • Крепость Черной Ладьи
  • Квартал Звезд

Annabet

• Старожил
Будто нпс отыгрывают какую-то сложную тактику, что нужно для каждого инста отдельно их настраивать.

vsb

• Старожил
Очень актуальная задача, скажем большое спасибо разработчикам.

Bibabo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Если нубклабер не ноет, то он зря прожил день

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вероятно данжи 2 и 3го сезонов ТВВ?
Ну кроме данжей которые уже были в ДФ

Solpan

• Завсегдатай
  • **
Если идти танком то боты слишком слабые и быстро умирают, потом один стоишь ковыряешь.
Если идти с ними хилом то боты слишком сильные и там делать нечего, нужно самому запуливать много паков чтобы было нескучно.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Если идти танком то боты слишком слабые и быстро умирают, потом один стоишь ковыряешь.
Если идти с ними хилом то боты слишком сильные и там делать нечего, нужно самому запуливать много паков чтобы было нескучно.
Нормально они живут если идти танком. Я пока маунта Зисборг фармил с соратниками в ара-каре, пулил тонны мобов и они всегда выживали, даже какой-то дпс давали.
Очень удобная фича и контент посмотреть для казуалов, и фармить что-либо очень удобно в инстах.

Annabet

• Старожил
Нормально они живут если идти танком. Я пока маунта Зисборг фармил с соратниками в ара-каре, пулил тонны мобов и они всегда выживали, даже какой-то дпс давали.
Очень удобная фича и контент посмотреть для казуалов, и фармить что-либо очень удобно в инстах.
Живут нормально, но кем не иди, дамага от них тупо 0
Чисто виклик закрыть, качать твинков с ними вообще не вариант, сколько инстов в пул не добавь.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
с соратниками ходить себя не уважать. Одна из тупейших обнов за последние лет 10

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Круто. Мб можно будет качатся там. А то все таки стоит понять одну истину. Стоять в очереди больше 5 минут в инст это значит терять половину игрового времени. Мы конечно к этому привыкли. Во времена каты были очереди и по 20 минут. Но на самом деле для онлайн игры такие очереди это смерть.

Но это не единственная проблема. Надо ии чутка подкрутить, чтобы в режиме следования нпц не тупили. А то танк не умеет юзать коняшку, хотя она у него есть. Да и вообще, классы в пати подобраны так, что у всех хорошая мобильность, но они ее не юзают. Плюс танк даже таунт юзать не умеет и игро как будто бы снимает автоатаками. Так что ему еще надо сначала добежать, на что он может потратить секунд 10. Я не говорю, что танк должен танчить как мифике. Я наоборот такой стиль игры ненавижу. Но он хотя бы не должен тупить.

Вторая проблема - награды. Они падают как в нормале. Т.е. таблицы лута какие-то урезанные. Я чето считал, что падает одна шмотка с 15 боссов что-ли. Это слишком редко. Просто чисто психологически такие редкие награды не доставляют никакого удовольствия. А при прокачке это вообще смерть, если нет наследок.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Pin

• Новичок
  • *
с соратниками ходить себя не уважать. Одна из тупейших обнов за последние лет 10
Не знаю. Для фарма чего-либо вполне сойдет. Все тактики нормала, а тупости от сокомандников не мешают. Это все равно, что одному идти в подземелье, только ножками ко входу бежать не требуется: существенно время экономит. С болванчиками у меня заходы по 3-4 минуты проходили, а с надомами минут по 10-20 торчать приходилось. Ну или куковать 30 минут из-за дебафа.

Горнило ненависти

• Старожил
Лучше ходить с агрессивными людьми?

Over9k

• Новичок
  • *
Круто. Мб можно будет качатся там.

Качаться с фолловерами не так выгодно, по ощущениям идет меньше экспы (не уверен почему, может отсутствует lfg бонус или еще что). Это отличный инструмент для других задач - как было сказано выше фарма какой нибудь специфической шмотки (идешь танком или хилом, неписи дд отлично помогают), или если какой квест надо выполнить.

Вторая проблема - награды. Они падают как в нормале. Т.е. таблицы лута какие-то урезанные. Я чето считал, что падает одна шмотка с 15 боссов что-ли. Это слишком редко. Просто чисто психологически такие редкие награды не доставляют никакого удовольствия. А при прокачке это вообще смерть, если нет наследок.

Награды падают точно так же как в обычном нормале с людьми. С каждого босса падает шмотка - но у тебя по сути шанс один из пяти, потому что у соратников если что шмотку не попросить, и что им упало не видно :) Поэтому как повезет, можешь с каждого босса получить (у меня один раз так было) а можешь вообще ничего за весь ран не получить.

А вот про илевел верно сказано. Например, на бесплатном акке персонажу 20 уровня отовсюду, включая простейшие локалки, падает 84й илевел шмот (за исключением текущего классик таймволка где он 96й). Но в драгофлаевых нормалах с соратниками, он почему то 78й.

Beorn

• Старожил
Живут нормально, но кем не иди, дамага от них тупо 0
Чисто виклик закрыть, качать твинков с ними вообще не вариант, сколько инстов в пул не добавь.
Хожу с ними Хпалом-615,  чисто виклик закрыть. Потому что, как уже написали выше, с "рабами" спокойнее, чем с неадекватами.
И на этой неделе я был приятно удивлен.
Танк (пал) пулит только то, что нужно, остальное обходит. И не просто пулит, а выманивает за угол, когда это нужно. И сбивает касты.
Повторю: Танк-НПС. Сбивает. Касты.
А дд уносят спуленный пак в считанные секунды. При этом выходят почти из всех войдов и не переагривают танка.
В общем, Приорат ушел за 11 минут на позитиве и без проблем.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вот бы ключи сделали полноценно с соратниками. В доте смогли же OpenAi сделать умных ботов - и тут возможно при желании.
Чтоб не страдать часами в симуляторе поиска группы. Я надеюсь итоговая цель у близов именно такая.

закрыть