WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о проблемах с фазированием в Дорногале и других локациях игры  (Прочитано 2119 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within что ни день, – то новая неполадка. Сегодня игроки некоторых серверов обнаружили, что Дорногал полностью опустел и из него пропали другие живые люди. В столице Каз Алгара остались лишь одинокие НИПы, а сама она будто бы превратилась в город призраков.:cut: Жалобы на это можно отыскать на Reddit, официальных форумах и других местах.

reddit
"Когда-то здесь жило 50000 человек, а теперь это город-призрак..."

reddit
"Новый эпохальный+ модификатор: Слепота 0 Вы не можете видеть участников своей группы до самого конца подземелья."

reddit
"Решил потанковать своим паладином и получил новый модификатор подземелий путешествий во времени – невидимость."

При этом, она распространяется на отдельные области или целые фазы Дорногала, а также на локации открытого мира, подземелья, рейды и PvP-зоны. Сообщается также, что игроки одной группы иногда не видят друг друга, во время странствий по Каз Алгару можно погибнуть от невидимого противника, а монстры порой сражаются с незримыми целями. Судя по всему, имеет место какая-то необычная проблема с фазированием... или духи Тыквовина не на шутку разбушевались.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2024, 23:46:14 by Wishko »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
На Каззаке сегодня весело было, когда он невидимого танка бил, а по тебе аое от невидимого сопартийца прилетала. Это кстати нормально, что на нём ваншоты ловятся регулярно? Неделя уж ивента прошла, они не хотят что-нибудь там подкрутить например? Или всё ок?
Ну и в подземельях годовщины тоже видел, но там помогает просто телепортироваться из инста/в инст...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Самая конечно жесть, что это же присутствует в рейтинговом пвп. Вчера влетаю в ханта в блитце, получаю ваншот, влетаю еще раз - получаю еще ваншот, думаю - это что за хант такой, открываю лог боя, а там целая невидимая толпа по мне прошлась.
Кстати вчера же еще стал исчезать банк отряда переносной - вызываешь его, он пропадает тут же. Запасаюсь попкорном с пониманием, что "контент"-патчи они будут выпускать все чаще, а ломаться будет все больше. Удивительно насколько оскотинилось комьюнити игры если все их маркетинговые модели показывают преимущество такого подхода.

П.С. А нуб-клаб молодцы, тоже работают через пень-колоду второй день. Полностью аутентичный опыт - что в игре то и на фан-сайте =)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Офф топ, а у всех на НК заходит со 2 - 3 раза? какое то вылазит сообщение о безопасности, какую то проверку не прошло , обновляешь заходит сразу?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
На Каззаке сегодня весело было, когда он невидимого танка бил, а по тебе аое от невидимого сопартийца прилетала. Это кстати нормально, что на нём ваншоты ловятся регулярно? Неделя уж ивента прошла, они не хотят что-нибудь там подкрутить например? Или всё ок?
Ну и в подземельях годовщины тоже видел, но там помогает просто телепортироваться из инста/в инст...
Боссы вне Танариса просто конченно отскалированы по урону. Если Каззак не так смертелен, то Азурегос и драконы в сумрачном лесу просто пзд. Если первый притягивает тебя к себе и херачи по 4 лямов попутно сыпя ледяной бурей и прочей ересью, то у драконов вся полянка вырастает грибами. Там мало того что начинает лагать, еще и эти грибы тебя сбиравают моментально.
Потом мне кажется, что они таймволки будто апнули дамаг мобам. На прошлой неделе твинками 70, в 505-510 гире из ДФ, я таймволки танчил вообще не останавливаясь. Пулил треши, шел к боссу и треш по пути умирал. 10 лвл твинки со твикошмотками делали так же. Вчера тем же 510 медведем регнулся в таймволк, так меня пара пачек уже начала ушатывать и сильно проседать по хп. А в стратхольме 10 лвл твинком сагрив первый пак сразу же сдох, хотя на той неделе я паки собирал прям до босса..

Кстати вчера же еще стал исчезать банк отряда переносной - вызываешь его, он пропадает тут же. Запасаюсь попкорном с пониманием, что "контент"-патчи они будут выпускать все чаще, а ломаться будет все больше. Удивительно насколько оскотинилось комьюнити игры если все их маркетинговые модели показывают преимущество такого подхода.
Такая хрень и с питомцами тоже случилось. Хочу получить 10% баф, юзаю зеркало на питомца - выдает ошибку. Оказалось что призываешь пета - и он сразу исчезает. Пришлось через макрос быстро кликать. Хотел потом валюты отправить мейну - передачу отключили. The bug within blet

П.С. А нуб-клаб молодцы, тоже работают через пень-колоду второй день. Полностью аутентичный опыт - что в игре то и на фан-сайте =)
Какой вов, такой и нуб клаб :)

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2024, 08:02:36 by Антивовиздед »

Ysaira

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Да, вчера было угарно в Зул'Фарраке, когда мобы били невидимого танка, зато были видны анимации его способностей

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
4 раза на РБГ было, что из всех игроков я видел всего 2-3 человека. А меня видели и убивали все...

Beorn

• Старожил
Боссы вне Танариса просто конченно отскалированы по урону. Если Каззак не так смертелен, то Азурегос и драконы в сумрачном лесу просто пзд. Если первый притягивает тебя к себе и херачи по 4 лямов попутно сыпя ледяной бурей и прочей ересью, то у драконов вся полянка вырастает грибами. Там мало того что начинает лагать, еще и эти грибы тебя сбиравают моментально.
Потом мне кажется, что они таймволки будто апнули дамаг мобам. На прошлой неделе твинками 70, в 505-510 гире из ДФ, я таймволки танчил вообще не останавливаясь. Пулил треши, шел к боссу и треш по пути умирал. 10 лвл твинки со твикошмотками делали так же. Вчера тем же 510 медведем регнулся в таймволк, так меня пара пачек уже начала ушатывать и сильно проседать по хп. А в стратхольме 10 лвл твинком сагрив первый пак сразу же сдох, хотя на той неделе я паки собирал прям до босса..

Такая хрень и с питомцами тоже случилось. Хочу получить 10% баф, юзаю зеркало на питомца - выдает ошибку. Оказалось что призываешь пета - и он сразу исчезает. Пришлось через макрос быстро кликать. Хотел потом валюты отправить мейну - передачу отключили. The bug within blet

Какой вов, такой и нуб клаб :)

Вчера и Блескотроны не призывались. Точнее призывались и сразу пропадали. Но кд на следующий призыв обнулялся.
Сегодня Блескотрона призвал без проблем.

закрыть