WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 1 ноября 2024 г.  (Прочитано 4239 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для The War Within и Cataclysm Classic. Разработчики решили неполадки с умениями классов в актуальном WoW и работой банка гильдии в классической версии игры.:cut:

Срочные исправления – 1 ноября 2024 г.

Классы
  • Воин
    • Оружие
      • "Безрассудство", полученное от "Замученного воеводы", теперь корректно создает на 25% меньше ярости.
20-я годовщина WoW
  • Исправлена неполадка, в результате которой Искаженный временем древний свиток не попадался в добыче игрокам, завершившим задание "Искаженный временем древний свиток" неделей ранее. Теперь он должен попасться в добыче на вашем следующем забеге в классические подземелья путешествий во времени.
Cataclysm Classic
  • Решена неполадка, в результате которой содержимое 7 и 8 ячеек банка гильдии не отображалось при просмотре.
    • Комментарий разработчиков: Возможно, в период между выходом обновления 4.4.1 и сегодняшним исправлением игроки поместили новые предметы в пустые ячейки банка гильдии. Чтобы решить эту проблему, в рамках еженедельного запланированного технического обслуживания мы выпустим еще одно исправление, которое будет выявлять и перемещать такие предметы в другие пустые ячейки банка гильдии. Это может привести к тому, что предметы будут размещены на вкладках с разными настройками доступа, и вам придется переместить их в нужную ячейку. Если вы подозреваете, что это относится к вам, освободите место в банке гильдии как можно скорее.
  • Охотник
    • "Разрывной выстрел" больше не должен пропускать срабатывание урона при быстром повторном наложении.
  • Воин
    • Отменены недавние изменения обновления "Кровопускания" при наличии талантов "Овцы на бойне" и "Кровь и гром".
[Источник]

Бонус: С разноцветными наплечниками и плащами из Торговой лавки можно воссоздавать флаги разных стран.

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2024, 08:20:58 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Срочные исправления WoW – 1 ноября 2024 г.
« Ответ #1 : 02 Ноября, 2024, 08:43:15 »
Мне кажется, или они увеличили вероятность дропа кристаллов на острове Дорн, которых 10 штук надо на призыв летающей рарки в горах? До этого выбил 5 штук со старта аддона, а сейчас полутал 3 штуки за минут 20, пока делал локалки и бил рарок. Или это просто пруха? )

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Ноября, 2024, 10:40:54 »
Мне кажется, или они увеличили вероятность дропа кристаллов на острове Дорн, которых 10 штук надо на призыв летающей рарки в горах? До этого выбил 5 штук со старта аддона, а сейчас полутал 3 штуки за минут 20, пока делал локалки и бил рарок. Или это просто пруха? )
Нет, просто кажется. Тут два фактора могут сыграть:
1) Рандом. Когда я фармил пчел, мне за пол часа могло упать 3 осколки, а потом за несколько дней ни одной
2) С рарников шанс дропа осколков в целом повышен. Знакомый просто альтами на разных релмах и с вармодом собрал себе маунта чисто фармя рарников.

Beorn

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Ноября, 2024, 18:45:32 »
интересно, какой код-заплатка этих "срочных исправлений" сломал всех Блескотронов (проверял 4000, 5000, 7000)?
Их невозможно вызвать - появляются и в течение 0,5 сек исчезают. Но кд используется.
Ни тебе квест взять, ни в пирата превратиться...
Похоже, сейчас кодеры близов вообще не представляют себе, за что какой кусок кода отвечает. И лепят заплатки абы как.

закрыть