WORLD OF WARCRAFT

Тема: За прокачку персонажа до 300-го уровня совершенствования в Diablo IV полагаются особые награды  (Прочитано 4322 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Как известно, с релизом Vessel of Hatred разработчики переработали систему уровней персонажа и совершенствования, благодаря чему теперь последняя является общей на учётную запись (с оговорками) и ограничена 300-м уровнем. Наиболее активные игроки уже достигли максимального порога в обычном и даже героическом режиме "Сезона пробуждения Ненависти", а потому поделились сообществом любопытной информацией: за этот подвиг игроки получат средство передвижения и трофей.:cut:

Одним из первых игроков, достигших максимального уровня совершенствования спустя 2 недели после выхода обновления 2.0 и запуска 6-го сезона Diablo IV, стал широко известный создатель контента Rob2628. Благодаря ему мы узнали, что за достижение "Совершенное совершенство" на получение 300-го уровня совершенствования можно получить не только звания, но и особые секретные награды:
  • Звания: "Мастерский"/"Мастерская" и "Ветеран"/"Дева-ветеран";
  • Средство передвижения Пёстрая пантера;
  • Трофей Гнусный камень.
Транспорт и трофей

Как сообщает Rob, наиболее эффективным способом прокачки для всех классов, включая слишком сильного в данный момент наследника духов, являются забеги по Яме Мастеров 100-110 уровней; уровень зависит от вашего класса и силы персонажа. Если вы не уверены в своих силах или играете в героическом режиме, то можете проходить Яму 90-го уровня, который является практически безопасным для игрока любого уровня игры при должных показателях защиты персонажа – такой подход лишь займёт чуть больше времени.

Одновременно с этим, в игре имеется отдельное достижение "Совершенный храбрец", который содержит все вышеперечисленные награды за обычный режим, плюс звания: "Бесстрашный"/"Бесстрашная" "Искра"/"Светоч". Одним из первых его получил игрок KinGGaiA на своём наследнике духов – чтобы не потерять своего персонажа, он делал безопасные забеги по Яме 90-го уровня.

Ещё во время PTR Rob составил примерную таблицу необходимого опыта для прокачки совершенствования, где часть уровней он достиг сам, записывая необходимый для каждого уровня опыт, а для оставшихся уровней он сделал свои предположения относительно примерного распределения опыта. Как выяснилось, его предположения оказались частично не верными и на самом деле Blizzard выставили более высокие значения: игрок WisdomX_307504, основываясь на новых данных Rob после взятия им 300-го уровня, составил подробный график прокачки 1-300 уровней совершенствования.

Как было известно, после ~200-го уровня количество требуемого опыта на каждый уровень начинает стремительно расти, но в дополнение к этому WisdomX выяснил, что для прокачки с 1 по 284 уровень совершенствования требуется ровно столько же опыта, сколько на прокачку 285-300 совершенствования!

.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2024, 19:57:57 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
А уровни суммируются в вечном мире? То есть, после сезона можно будет получить котейку не выфармливая 300 лвл сейчас?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

А уровни суммируются в вечном мире? То есть, после сезона можно будет получить котейку не выфармливая 300 лвл сейчас?
Суммируются, да.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Сейчас уровни совершенствования отдельно на сезонных и вечных мирах. Но когда сезонный персонаж перейдёт в вечный мир, его уровни добавятся в общие вечные, а новый сезон снова будет с 0 совершенствования.

Garrison

• Новичок
  • *
Суммируются, да.
В смысле суммируются? Какой максимальный уровень парагона вкачаешь, тот и будет в последствии в вечном мире.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

Суммируются, да.

В смысле суммируются? Какой максимальный уровень парагона вкачаешь, тот и будет в последствии в вечном мире.

Очень интересно посмотреть, на основе чего сделаны подобные выводы. Хотя сами разработчики не делились детальной информацией, когда была представлена переработка системы прогресса, весь полученный опыт всех прокаченных персонажей 50 уровня и выше (в рамках единого режима игры (об/гер)) в момент релиза Vessel of Hatred суммировался в единый опыт совершенствования.

По этой причине можно сделать вывод, что весь опыт совершенствования всех сезонных персонажей 60+ уровня в 6 сезоне прибавится к текущему уровню совершенствования учётной записи мира Вечности. Я активно играл практически каждый сезон до выхода обновления 2.0 и у меня сейчас 201-й уровень.

И не стоит ожидать, что при наличии условного 91-го уровня в сезоне и 119-го уровня в мире Вечности на момент завершения сезона у вас получится 210-й – суммирование будет происходить по шкале опыта, из-за чего на выходе будет ~160-170 уровень.

.

Garrison

• Новичок
  • *

Суммируются, да.

Очень интересно посмотреть, на основе чего сделаны подобные выводы. Хотя сами разработчики не делились детальной информацией, когда была представлена переработка системы прогресса, весь полученный опыт всех прокаченных персонажей 50 уровня и выше (в рамках единого режима игры (об/гер)) в момент релиза Vessel of Hatred суммировался в единый опыт совершенствования.

По этой причине можно сделать вывод, что весь опыт совершенствования всех сезонных персонажей 60+ уровня в 6 сезоне прибавится к текущему уровню совершенствования учётной записи мира Вечности. Я активно играл практически каждый сезон до выхода обновления 2.0 и у меня сейчас 201-й уровень.

И не стоит ожидать, что при наличии условного 91-го уровня в сезоне и 119-го уровня в мире Вечности на момент завершения сезона у вас получится 210-й – суммирование будет происходить по шкале опыта, из-за чего на выходе будет ~160-170 уровень.

.

Что за дичь ты несешь?
Близы писали:
Полученные очки совершенствования теперь будут действовать иначе. Отныне они будут привязаны не к уровню персонажа, а ко всему игровому миру. Это означает, что полученные очки совершенствования будут доступны всем вашим героям, находящимся в одном игровом мире.
Где тут хоть слово про сложение? Создай твинка на сезоне, к примеру, у него будет нулевой уровень, а парагон будет как и мейна.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я активно играл практически каждый сезон до выхода обновления 2.0 и у меня сейчас 201-й уровень.
А не всем 201 уровень дали? Просто я играла не то чтобы активно, первый сезон так вообще почти не играла и тоже 201 уровень
Что за дичь ты несешь?
Близы писали:
Полученные очки совершенствования теперь будут действовать иначе. Отныне они будут привязаны не к уровню персонажа, а ко всему игровому миру. Это означает, что полученные очки совершенствования будут доступны всем вашим героям, находящимся в одном игровом мире.
Где тут хоть слово про сложение? Создай твинка на сезоне, к примеру, у него будет нулевой уровень, а парагон будет как и мейна.
Чел, а причем тут вообще сезон? Разговор изначально шел про вечный мир, куда отправляются персонажи после сезона. И вот там (в вечном мире)у тебя уже есть персонаж с каким-то уровнем парагона,  туда же улетает сезонный персонаж с другим уровнем парагона. Система как из д3
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 21:38:30 by Winterdream_ »

Garrison

• Новичок
  • *
Я активно играл практически каждый сезон до выхода обновления 2.0 и у меня сейчас 201-й уровень.
А не всем 201 уровень дали? Просто я играла не то чтобы активно, первый сезон так вообще почти не играла и тоже 201 уровень
Что за дичь ты несешь?
Близы писали:
Чел, а причем тут вообще сезон? Разговор изначально шел про вечный мир, куда отправляются персонажи после сезона. И вот там (в вечном мире)у тебя уже есть персонаж с каким-то уровнем парагона,  туда же улетает сезонный персонаж с другим уровнем парагона. Система как из д3
Еще раз для гуманитариев, на вечном мире если был хоть один персонаж прокаченный до 100 уровня, то с выходом дополнения все персонажи в вечном мире получили 201 парагон. Создаешь нового персонажа в вечном мире, вот прям сейчас и он будет 1 уровня с 201 парагоном. Соответственно на сезоне, создаешь нового и он будет 1 уровня и с парагоном максимальный какой есть на данный момент на сезоне. Но если следовать вашей логике, я создам на сезоне кучу альтов и 21.01. когда они все переместятся в вечный мир, они бустанут мне уровни? План надежный как швейцарские часы.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
Думаю, под словом суммируется, подразумевалось типо зачисляются. Мол ваши заслуги в текущем сезоне будут учтены в будущем вечном мире.

Вопрос:
До какого числа этот сезон будет длится?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

Думаю, под словом суммируется, подразумевалось типо зачисляются. Мол ваши заслуги в текущем сезоне будут учтены в будущем вечном мире.

Вопрос:

До 21-го января 2025 года.

.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster

Вопрос:

До 21-го января 2025 года.

.

Спасибо.
Вроде, чтоб получить 300 в сезонном и/или в вечном мире, времени хватит.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Еще раз для гуманитариев, на вечном мире если был хоть один персонаж прокаченный до 100 уровня, то с выходом дополнения все персонажи в вечном мире получили 201 парагон. Создаешь нового персонажа в вечном мире, вот прям сейчас и он будет 1 уровня с 201 парагоном. Соответственно на сезоне, создаешь нового и он будет 1 уровня и с парагоном максимальный какой есть на данный момент на сезоне. Но если следовать вашей логике, я создам на сезоне кучу альтов и 21.01. когда они все переместятся в вечный мир, они бустанут мне уровни? План надежный как швейцарские часы.
Ты ведь троллишь так да, иначе не понятно, как ты сам себе противоречишь. У тебя есть 2 парагона в вечном мире и сезонном. Никакие альты не играют роли, уровень у мира, а не у персонажа, как собственно ты и написал. Персонаж(персонажи если у тебя их много, не важно) улетает в вечный мир после сезона и прибавляет тебе свою экспу (общую на мир, как мы знаем) к экспе вечного мира. Начинается новый сезон, там ты создаёшь нового персонажа(персонажей) с пустым парагоном качаешь уровни - после сезона он улетает в вечный мир и снова суммирует экспу.  Через пару-тройку сезонов получаешь кота, не выкачивая 300 уровней разом, если не очень активно играешь сезоны. Собственно, про это я и спросила в первом же вопросе в теме

закрыть