WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способы получения Жетонов торжества бронзовых драконов – 2-я неделя празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 8252 раз)

Sherokiel

• Старожил
Ну, это просто ппц, мы насрём всем кто не купил ТВВ, а херли вы без аддона сидите, покупайте, при этом не дают возможности купить аддон...

если ты нытик не способен купить игру, не означает что ее купить нельзя

Какая связь между тем что я "нытик" и тем что игру невозможно купить, я про игру на свой аккаунт, если ты еблан покупающий ключ за 45к то: либо ты много получаешь и флаг тебе в руки, рад за тебя и все такое, либо ты буквально еблан кто сливает 45к на игру ... речь шла только про свой акк, мне на голый акк нахрен бы не нужны были эти трансмоги и этот праздник, и как писали выше - речь идет о праздновании игры в целом, на кой хрен привязывать её так жестко к актуалу, если только не провокация к покупке, да эти сеты могли бы быть провокацией к покупке дополнения, и я уверен кто нить да купил кто не собирался играть, НО в РФ и РБ нельзя купить , отсюда и бомбёж

Kite070

• Новичок
  • *
Как же жалко выглядят люди, которые сидят без актуального аддона и ноют. Позорища.

Это больные люди, нет бы отдохнуть от игры - они сами не играют и другим испортить хотят. Чисто гнойники какие то.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне Бимбадорму не дает квест на проход 5 инстов за 3 жетона. Это баг?

Annabet

• Старожил
Ну, это просто ппц, мы насрём всем кто не купил ТВВ, а херли вы без аддона сидите, покупайте, при этом не дают возможности купить аддон...

Какая связь между тем что я "нытик" и тем что игру невозможно купить, я про игру на свой аккаунт, если ты еблан покупающий ключ за 45к то: либо ты много получаешь и флаг тебе в руки, рад за тебя и все такое, либо ты буквально еблан кто сливает 45к на игру ... речь шла только про свой акк, мне на голый акк нахрен бы не нужны были эти трансмоги и этот праздник, и как писали выше - речь идет о праздновании игры в целом, на кой хрен привязывать её так жестко к актуалу, если только не провокация к покупке, да эти сеты могли бы быть провокацией к покупке дополнения, и я уверен кто нить да купил кто не собирался играть, НО в РФ и РБ нельзя купить , отсюда и бомбёж
Хочешь на свой - смени регион, не хочешь - заведи новый.
Ничего не хочешь - так что ты тут забыл?
Не сомневаюсь, что для нытья есть и более подходящие места.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд

вы не правы,не все могут как вы "раслабиться и получать удовольствие" ..а по факту доступны без дополнения только еженедельное получение 1 персом знаков
Хочешь на свой - смени регион, не хочешь - заведи новый.
Ничего не хочешь - так что ты тут забыл?
Не сомневаюсь, что для нытья есть и более подходящие места.

закрыть