WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена Жетона WoW начинает стабилизироваться после «Брутомании»  (Прочитано 5079 раз)

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О НЕЕЕЕЕТ, бьерну дали почву для своей шизы
Если называть шизой всё то, что недоступно твоему пониманию вследствие плохого образования и нулевой обучаемости - то ты прав. И шизоидов в мире примерно 90% (все те, кто умнее тебя).
А по существу опровергнуть слабо?
Не "Это неверно потому что я так не считаю" или "Да это и так понятно, что тут опровергать", а по существу?
Уже говорил про это. У шизоида вся его шиза - это очень аргументированная и логичная позиция. Просто недоступна пониманию обычных нормисов. Шизоид то понял весь мир. Это все вокруг не могут дойти до уровня шизоида. Все слишком глупы, чтобы понять шизу.
Слушай, а докажи что ты не верблюд.
А еще попробуй плоскоземельщику доказать, что земля круглая. Докажи коммунисту, что коммунизм маняфантазии.

Зачем мне опровергать то, что ты сам доказать не в состоянии? Чтобы опровергнуть какое нибудь явление, нужно сначала доказать его существование. Это же дефолтная логическая ошибка. Нельзя доказать отсутствие чего-либо. Докажи, что ты не верблюд. Все твои аргументы на уровне "Миш, мне по*уй, я так чувствую".
Очередная попытка ответить случайным набором слов.
Задаю простой вопрос: автор привел график динамики курса жетона в EU. Объясни причину четырех одинаковых скачков на один и тот же макс в 355к, случившихся практически в одно (утреннее) время суток.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Задаю простой вопрос: автор привел график динамики курса жетона в EU. Объясни причину четырех одинаковых скачков на один и тот же макс в 355к, случившихся практически в одно (утреннее) время суток.

Судя по всему это особенность работы системы, когда игрок получает голду не по фактическому курсу продажи, а по курсу, который был на момент выставления жетонов на продажу, плюс результат вывода системы далеко за пределы стабильности. Характерные дневные колебания курса на классике, например, являются вообще нормой, что может быть следствием небольшого объема рынка жетонов там.

Вообще если потрудится и посмотреть данные не за три дня, а за неделю, то четко видно, что 25 система тупо пошла в разнос из-за спроса, который радикально превышал способности системы к саморегуляции, а дальше идут затухающие колебания и стабилизация на новом уровне. Т.е. система после того как влияние экстремального спроса сошло на нет постепенно пришла к стабильному состоянию. Дальше уже нужно смотреть на спрос, но после такого ралли я не удивлюсь, если цена будет постепенно падать.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Судя по всему это особенность работы системы, когда игрок получает голду не по фактическому курсу продажи, а по курсу, который был на момент выставления жетонов на продажу, плюс результат вывода системы далеко за пределы стабильности. Характерные дневные колебания курса на классике, например, являются вообще нормой, что может быть следствием небольшого объема рынка жетонов там.

Вообще если потрудится и посмотреть данные не за три дня, а за неделю, то четко видно, что 25 система тупо пошла в разнос из-за спроса, который радикально превышал способности системы к саморегуляции, а дальше идут затухающие колебания и стабилизация на новом уровне. Т.е. система после того как влияние экстремального спроса сошло на нет постепенно пришла к стабильному состоянию. Дальше уже нужно смотреть на спрос, но после такого ралли я не удивлюсь, если цена будет постепенно падать.
Бьерн это один из шизов нубклаба с этой своей шизотеорией жетона. А ведь так сложно учесть, что когда цена жетона растет - игроки могут и с повышенным спросом ПРОДАВАТЬ жетоны) Ведь раньше ты за жетон получал 270к, а сейчас получишь 400к. Но у него близзы в ручную корректируют жетоны, рисуют их и работают себе в убыток. Шиза на уровне подкрутки в харстоуне.

закрыть