WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее повышение количества добываемых Жетонов торжества бронзовых драконов – 30 октября  (Прочитано 8290 раз)

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Специально выпустили кастрированный ивент, чтобы через неделю "с барского плеча" раздать бонусы. Норм имитация деятельности бурной)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да скорее всего от балды цифру ставят с мыслью что всегда пожно подкрутить. А то считать что-то, думать, тестить, пфф... не барское это дело.
Скорее так. Эвент тюнят под 1% задротов, которые будут делать все, даже не смотря на то, что времени вот прям впритык, и потом такие радостные бегать смотрите у меня овердофига монеток, а вы лузеры. И я уже сразу потому и возмутился. Это, мать его, праздничный эвент. Какой еще гринд впритык? Вы идиоты? Ну и короче забил. И был рад этому. Т.к. ну раны по таймволкам мне действительно приносили удовольствие. Если не считать нубланов, пытавшихся там делать квесты вместо того, чтобы бежать к ласту. А если бы я делал бы это д**ьмецо, я был бы злым и раздраженным. А я не за это плачу деньги.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tallahassee

• Новичок
  • *
И ведь даже не пришлось аннигилировать жаб и козлов тоннами...

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну удачи после таких нерфов через неделю-две попасть в кодекс, Коррака и лфры. Теперь шмот за сумку туриста и с черной горы надо задрачивать ближайшие недели ещё жестче (ну конечно тем, кто хочет всё собрать, т.е. всем тем, кто ныл что жетонов мало падает).

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Че в декабре тогда делать? А пофиг ещё маунта нарисуем.

Unplayed

• Ветеран
Статистика показала, что все на это забили

Вишко, выдыхай ;)

Статистика показала, что идёт ПЕРВАЯ неделя, все (большинство) всё сделали в первые пару дней и теперь просто ждут второй недели, а не "забили" ;))))

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А дроп шмоток "туриста во времени" они планируют повысить? Ну или продавать их за синие жетончики хотя бы? Нонстоп фарм мейном два вечера -- еле 8/59 выбил, а ещё на альтов остальных броней и оружий выбивать...
Это что за шмотки такие? Что-то первый раз слышу.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Специально выпустили кастрированный ивент, чтобы через неделю "с барского плеча" раздать бонусы. Норм имитация деятельности бурной)
Никогда такого не было и вот опять...

Это же каждый евент происходит, сначала все скукоженное и получается по капле, а через неделю-две уже послабления вводят и увеличивают кол-во лута/валюты

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да. Но все эти повышения количества жетонов касаются только тех, у кого есть ТВВ. А базовые подписчики и триалы с этого повышения не получат ничего.
С праздничных заданий так то имеют, всё что проходили на этой неделе, награды возрастают за всё то же самое)

Ты попой читаешь новость или с арифметикой не дружишь?  Ты где-нибудь в цитате ниже видишь активности для людей без ТВВ?

Обновленное число Жетонов торжества бронзовых драконов:
Еженедельные задания Дорногала (Вылазки, Зов души мира, Архивы) – 10 Жетонов торжества бронзовых драконов
Дополнительные праздничные задания (Путешествия во времени, локальные задания, арены, поля боя, подземелья, вылазки) – 10 Жетонов торжества бронзовых драконов
Еженедельные задания занятий локаций (Пробуждение машины, Принеси им свет, Театральная труппа, Вынюхивание, Пакты Аз-Кахета) – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов за каждое
Особые поручения локальных заданий – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
Локальные боссы Каз Алгара – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
Королева Ансурек – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
Еженедельные задания на очки Завоевания и участие в рейтинговом PvP – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов
Еженедельные задания на очки Чести, участие в режиме войны и потасовке – 8 Жетонов торжества бронзовых драконов

vsb

• Старожил
Да. Но все эти повышения количества жетонов касаются только тех, у кого есть ТВВ. А базовые подписчики и триалы с этого повышения не получат ничего.
Всем плевать на базовых подписчиков и триалов.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
расскажите мимокрокодилу с каты чего вы там фармите?
ну видел новости про т2, маунты там, я может какую то красоту упускаю?

Горнило ненависти

• Старожил
расскажите мимокрокодилу с каты чего вы там фармите?
ну видел новости про т2, маунты там, я может какую то красоту упускаю?
Упускаешь, сеты ремастеры т2 годные.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
говорят с ТВВ получилось 61 жетон, у меня без ТВВ - 41 не такая уж большая и разница...

Unplayed

• Ветеран
А дроп шмоток "туриста во времени" они планируют повысить? Ну или продавать их за синие жетончики хотя бы? Нонстоп фарм мейном два вечера -- еле 8/59 выбил, а ещё на альтов остальных броней и оружий выбивать...

Это что за шмотки такие? Что-то первый раз слышу.

https://www.wowhead.com/ru/search?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%BE+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
На 80 падают шмотки почему то не на спек, а на варданд, всякая ткань, латы и тд, а на 70 как раз падают шмотки именно на спек, хз так и задумано было или опять баг какой-то.

закрыть