Разработчики сообщили, что с еженедельным сбросом сохранений на этой неделе в среду, 30 октября, немного изменят работу эпохального+ модификатора 7+ уровня "Рискованная ставка". Помимо штрафных 15 сек. к текущему таймеру за гибель он также отдельно будет продлевать и общее отведенное на прохождение подземелья время на 90 сек.
По сути, это даст группе совершить 6 дополнительных смертей без временных потерь.
Грядущие изменения эпохальных+ модификаторов – 30 октябряВо время запланированного еженедельного технического обслуживания (в этом регионе завра, 30 октября) мы обновим модификатор "Рискованная ставка":
- Модификатор "Рискованная ставка" теперь добавляет дополнительные 90 сек. к таймеру эпохального+ подземелья в помимо к 15 сек. пенальти за каждую гибель.
Нам хочется, чтобы модификатор "Рискованная ставка" подчеркивал точность игры и повышал риск принятия игроками решений по мере продвижения по более высоким уровням эпохальных+ подземелий. С этой целью мы хотим дать игрокам немного больше свободы для принятия решений и добавить бонус к "Рискованной ставке", сохранив при этом аспект пенальти этого модификатора.
[Источник]
Обратите внимание: модификатор будет продлевать не текущий таймер, а общее отведенное на прохождение подземелья время. Например, если подземелье нужно успеть пройти за 33 минуты, то с 7+ уровня с "Рискованной ставкой" на это будет отводиться уже 34 минуты и 30 секунд. А 15 секундный штраф к текущему времени за каждую гибель останется как и прежде.
Не могу понять, зачем это делать? На форумах наныли? Не умеешь играть - учись. Или челы хотят уделять игре 1-2 часа в день и таймить 12+ ключи? Так я скажу что юудет дальше: вот он займит все 12 а на 13 уже не хватит дпс/хпс и он побежит на форум катать телегу о том, что "бла бла бла сложно, близы ничего не делают, как же обычные игроки, коих больше 70%". Так зачем обычному игроку таймить хай кей? ради чего? иди одевай твинков, делай ачивки, собирай маунтов, ходи героик, ключи до +12. Зачем лезть туда, где у тебя просто напросто не хватает скила, чтобы нажать хилпот/сейв/дать вовремя контроль/засейвить кик и т.д? Хожу на твинке 12 ключи - я в шоке: у людей нет топ чантов, т3 химии, сокетов(сейчас это все стоит не дорого) и они хотят закрыть 12 ключ, выдавая серый лог. И по итогу обвиняют всех(включая близов), кроме себя, хотя сам играет на мета классе/спеке. Вот пример: сегодня 6 раз подряд попадался с Ппалами в сити - 6 из 6 умерли от танкбастера на первом боссе не нажимая сейв. Зато мета

. Я категорически против того, чтобы понижали сложность, потому что не умеешь играть - учись, не хочешь учиться - сиди на своем рейтинге и не пытайся прыгнуть выше головы, т.к если ты анскил никакие метовые классы/спеки тебе не помогут. Всем мир.