WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для жен игроков WoW запущен сайт на проверку приобретения супругом Позолоченного брутозавра торговца  (Прочитано 7419 раз)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Это мне кажется просто одна из причин почему жены любят искать повод истерик и сор, мне кажется разработчик сайта женщина.
Для тех девушек (людей вампиров) которые высасывают из людей жизненные силы. Не раз встречал таких девушек и они всегда после долгого спокойного периода, найдут какую либо причину. Просто от той же скуки. На счёт бюджета это реально какой-то бред. Люди тратят больше денег на вредные привычки.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Как быть, если жена купила брутозавра, а мне, чтобы не отставать, пришлось тоже его приобрести?
благо я подсаживая жену на вов, цепанул ее на свой акаунт и все купленное и выфармеленое пошарилось в итоге нам обоим. И вместо "ты что не заметил какой у меня новый маникюр или стрижка" я слышал "ты что не заметил какого маунта я нам выбила?!" :D но до брутозавтра наш ру акаунт к сожалению не дожил

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
благо я подсаживая жену на вов, цепанул ее на свой акаунт и все купленное и выфармеленое пошарилось в итоге нам обоим. И вместо "ты что не заметил какой у меня новый маникюр или стрижка" я слышал "ты что не заметил какого маунта я нам выбила?!" :D но до брутозавтра наш ру акаунт к сожалению не дожил
А как вы вдвоём играете с одного акка? Ну в смысле одновременно..

Sickness

• Новичок
  • *
А как вы вдвоём играете с одного акка? Ну в смысле одновременно..
Два аккаунта на одном Баттлнет аккаунте. Оплачиваются отдельно, но все нафармленное (маунты, эчивки и т.д) шарится.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Это мне кажется просто одна из причин почему жены любят искать повод истерик и сор, мне кажется разработчик сайта женщина.
Для тех девушек (людей вампиров) которые высасывают из людей жизненные силы. Не раз встречал таких девушек и они всегда после долгого спокойного периода, найдут какую либо причину. Просто от той же скуки. На счёт бюджета это реально какой-то бред. Люди тратят больше денег на вредные привычки.
Ну правильно, от месячных до месячных все спокойно 🤣

закрыть