WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое игровое заклинание было бы совершенно бесполезно в реальной жизни?  (Прочитано 3602 раз)

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
хз на счет бесполезного, но сейчас неплохо было бы кастануть "Спокойствие".

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Любое рассеивание магии или способности дающие защиту\имун к магии были бы бесполезными.

А вот это, кстати, очень дискуссионный момент. Постановка вопроса "какое заклинание было бы бесполезным" предполагает принципиальное наличие магии в мире - иначе все заклинания бесполезны по той простой причине, что они тупо не будт функционировать. А при принципиальном наличие магии в мире (и соответственно количестве рабочих заклинаний более единицы) возможность от ентой магии защитится или рассеять ненужные эффекты будет с высокой вероятностью являться крайне востребованной.

Не согласен. Постановка вопроса как раз таки предполагает, что заклинание рассматривается отдельно, как будто у тебя есть возможность выбрать какую-то одну магию и перенести её в реальный мир. Иначе вопрос теряет всякий смысл, т.к. если вся магия присутствует в нашей жизни, чем тогда "реальная жизнь" отличается от фентези? Ничем. Следовательно вопрос сводится к "какое заклинание самое бесполезное?", а речь явно не об этом.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
имун к магии

формально стихии можно считать магией, поэтому тот же магический боп позволил бы мне 10с стоять в лаве

Ты до сих пор в первобытно племенном строе живёшь? Молния ударила в дерево, следовательно боги прогневались? Огонь это проявление физико-химической реакции горения, ничего магического в НАШЕМ огне нет.

Кстати, открою секрет, в wow есть немагический огонь и он будет наносить урон, даже сквозь кош или антимагический щит.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
имун к магии

формально стихии можно считать магией, поэтому тот же магический боп позволил бы мне 10с стоять в лаве

Ты до сих пор в первобытно племенном строе живёшь? Молния ударила в дерево, следовательно боги прогневались? Огонь это проявление физико-химической реакции горения, ничего магического в НАШЕМ огне нет.

Кстати, открою секрет, в wow есть немагический огонь и он будет наносить урон, даже сквозь кош или антимагический щит.
ОТКРОЙТЕ ОКНО, ДУШНИЛА В ЧАТЕ

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Насчет бесполезности не знаю, но с точки зрения не-игровой не-боевой полезности у приста много возможностей - уменьшить агро, апнуть хп, посмотреть чужими глазами, уменьшить ЛОС другого, притянуть челика, кинуть себе перышко для ускорялки бега или замедлить падение, щиточек тот же... Майндконтроль! И это я не имею в виду таргетный хпс и дпс

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Не, ну вы просто представьте себе, если бы битвы происходили в реальности. Вот представьте себе хотя бы работу хилов. То есть, войска рубятся друг с другом. Сверху поливает дождь (ршамы), под ногами растут круги из скользких грибов (рдру), рядом бегают чуваки с фонариками, которые светят всем в глаза (хпал), вокруг периодически пролетают клубы тумана (монк-тт).

Ну и как бойцам сражаться в таких условиях?  :) :) :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Gensek2903

• Новичок
  • *
  • А я ретро паладин , прохожу ключи один

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Поедание трупов , нежити я думаю вряд ли оценили бы 😂😂
Играю с классика , но не древний , играю давно , но плохо , казулищакам привет

mkill

• Завсегдатай
  • **
локовский Burning Rush, по сути просто бег но при этом ты получишь ожог ступней

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Не, ну вы просто представьте себе, если бы битвы происходили в реальности. Вот представьте себе хотя бы работу хилов. То есть, войска рубятся друг с другом. Сверху поливает дождь (ршамы), под ногами растут круги из скользких грибов (рдру), рядом бегают чуваки с фонариками, которые светят всем в глаза (хпал), вокруг периодически пролетают клубы тумана (монк-тт).

Ну и как бойцам сражаться в таких условиях?

неповеришь, но... также как и на бг, фокусить вражеских хилов, тырить вражеские флаги ))))

Поедание трупов , нежити я думаю вряд ли оценили бы

смотря кто? некрофилы, ганибалы бы оценили

Не согласен. Постановка вопроса как раз таки предполагает, что заклинание рассматривается отдельно

ну тогда бесполезны почти все умения рыцаря смерти, для юза абилок нужны руны(специализация, специальность), или к примеру как кастовать огненный шар без экипировки, какая вероятность сгореть, пока кастуешь шар ?)))
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2024, 21:18:51 by djmag »

закрыть