ради этого ты зарегистрировался на нк?)
о да
Одним словом я как не понимал таких отцов вова, так никогда и не пойму. Думаю я не одинок.
Да и сказать "рапча" обычно куда короче, чем "рваная рана", а "ваунд" -- куда короче, чем "Нейтрализующий яд"
Ну что ты, я не против подобных сокращений, я лишь против с явным перебором их использования (IP + DP > WP + DP из-за 5-го оверпрока дедлика).
Давай подумаем логически с тобой. Кто сюда заходит читать эти гайды? Думаешь это одни старички, знающие и понимающие сленг? Одни опытные профессионалы, зад**чившие вов? Я так не думаю. Скажу даже больше, я думаю большинство блуждающих по форуму в поисках информации - это как раз те самые новички, которым хочется разобраться в специфике выбранного ими класса. И что они получают заходя в темы? Аб + пр, кро оа, дык улок, ПК после МС получаем ДМ, ну и НК после ЗР = опа! Лично мне не интересно учить этот, уже неактуальный, умирающий сленг. Думаю не только мне. Пусть старички стареют и спокойненько уходят на пенсию, а мы подождем новое русскоговорящее поколение

Не хочешь разбираться -- ради бога.
Но в этом ты конечно прав, приходится много много раз матать форум туда сюда, смотреть обозначения сокращений, чтобы понять описание ротации. Но, к счастью, в голове остается только инфа о ротации, без мусора (сленга).