WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца обрушил рынок Жетонов WoW  (Прочитано 18555 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Каждый сам для себя решает надо ему Бруто или нет.

Дело тут не в том, надо или не надо/могу не могу. Понятно дело, что прослойка людей, которая может его себе спокойно купить даже за реал - есть. Проблема тут в другом. Если данный маунт хорошо раскупят, русть даже и за счет жетонов - то Близзард получат наглядное финансовое подтверждение, что они все делают правильно и что нужно продолжать в том же духе. Гои греются, кеш идет, значит можно наглеть дальше.

Вот сейчас смотришь на Д4, смотришь на ВоВ и понимаешь, что наглость прогрева выросла, что Близзард увидят, чо маунт с ценником полноценной игры народ раскупает, значит планку в следующий раз можно задрать еще выше.

Это классика же - если ты уступаешь, то твой оппонент будет хотеть все большего и большего.
зайди на аук, полистай вкладки с трансмогом, петиками, игрушками, затем зайди в пару-тройку голдфарм дискордов, посмотри как народ тратит деньги. Как бы сейчас отдать 1 жетон за 1 шмотку на трансмог это не является чем-то уникальным, за любой серый мусор могут отвалить. Боешки актуальные по 3 ляма покупали, это уже 2 маунта сразу. Не говоря уже о бустинге, сколько люди платят за рейды (20 лямов за 4 миф боса в начале было), за ключи, за арену.. Близы со своим маунтом тут полные новички по сравнению с рынком. Да, люди лохи и их надо доить до конца, пока не иссохнут. Ведь это именно они сначала ноют про баги, а через день платят 90 за маунта. Ведь именно эти люди потеряв содержимое гильдбанков, не получив компенсации, тратят 90 за маунта. Близам сейчас вообще пофигу на качество патчей, они выпускают в любом виде патч ровно в срок. Конкуренции нет и вряд ли появится когда-либо.

Owerpower

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как же пофиг когда платишь подписку 1 раз в год за деньги. Удалить жетон и все! Меньше ботов, меньше гринда ресурсов!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Господи как будто кроме жетонов больше не чем заплатить??? Закинул бабла и купил!
Близзы не хотят брать мои грязные деньги русского разжигателя войны.

bokinger

• Новичок
  • *

• Класс: Афли-лок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Господи как будто кроме жетонов больше не чем заплатить??? Закинул бабла и купил!
Близзы не хотят брать мои грязные деньги русского разжигателя войны.

Близы не хотят брать мои грязные деньги беларуского пособника разжигателя войны и последней тирании европы!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потом лидер ПуГа на фулл мифик открывает логи баера, видит, что он баер и не берет его. Или смотрит на результат с первого боса и кикает нахрен. Потому что купить ачивы - это не равно купить играть.

Так где преимущество?

Так а зачем идти в рейд если у тебя уже есть ачивка? Каждый раз про донат в вовне одна и та же история - вот ты купишь глада, а потом тебя не возьмут в пати что бы пушить глада((( Ну ок, пусть не берут. Оно мне так то и не надо уже. С рейдом та же история - очень грустно, что  не попаду в рейд в который должен попасть что бы полутать то что у меня уже есть. Прям грустно до боли.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты не получишь голду за жетон, пока этот жетон кто то не купит. Вы зачем не проверяя пишите ересь?

https://eu.battle.net/support/en/article/13888

Depending on the market it may take more or less time for a token to sell. If it does not sell after two weeks, contact Customer Support to check the status.

WoW Tokens are sold in the order they are listed on the Auction House. You will always receive the amount of gold you were quoted when putting the token up for sale.

Токены продаются в порядке выставления. Причём я получаю за токен ту цену, которую я видел в момент выставления, а покупатель платит ту цену, которую он видит в момент покупки, разница, очевидно, генерируется или поглощается игрой. Максимум через 14 дней токен выкупается системой.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А тем временем жетон спустился с 450к до 250к.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Максимум через 14 дней токен выкупается системой.

Вы крайне вольно перевели фразу "If it does not sell after two weeks, contact Customer Support to check the status" как "Максимум через 14 дней токен выкупается системой". Там ащпе та про то что если не выкупили за 14 дней - пишите в спортлото поддержку.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А тем временем жетон спустился с 450к до 250к.  :D
Это было ожидаемо.
Только думал что это произойдёт в течение пару недель - месяц.

закрыть