WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили эксплойт у разбойников «Головорезов» и готовят наказания  (Прочитано 7167 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.0.5 в игре появился эксплойт, позволявший разбойникам "Головорезам" путем определенных действий значительно повысить свой урон, и некоторые игроки намеренно использовали его для получения несправедливого преимущества в разных формах контента. Разработчики сообщили, что исправили неполадку и готовят наказание для тех, кто ей злоупотребил.:cut:

Исправлена неполадка разбойников "Головорезов" – наказания на подходе

Несколько часов назад, сегодня, 24 октября, мы исправили неполадку, которая позволяла разбойникам "Головорезам" оказываться в условиях, при которых они могли наносить очень высокий урон.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы удалить из рейтинговых таблиц тех, кто однозначно ей воспользовался, и по необходимости принять соответствующие меры.

Спасибо всем, кто сообщил нам об этом.[Источник]

Эта неполадка связана с финальным талантом "Удар милосердия" героического древа "Ловкач". Разбойники подготавливали эффект таланта, выполняя требования, и применяли способность к зверьку, а затем меняли древо на "Служителя судьбы". После этого все расходующие очки серии приемов способности начинали срабатывать как будто бы имея по 5 дополнительных очков, что значительно увеличивало их эффективность в плане урона и бонусов. В частности, в сети можно отыскать логи со средним уроном у разбойников в размере более 2,5 млн.

Этой неполадкой некоторые игроки воспользовались на освоении эпохального Неруб'арского дворца и при прохождении высокоуровневых эпохальных+ подземелий. Разработчики уже начали удалять такие забеги из рейтинговых таблиц и добытые награды у их владельцев.

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 21:00:57 by Wishko »

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
ахззахзахзахз наказание? такое же как в ремиксе Пандарии?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Хантам, элемам, шп, кому там еще эксплойты с выходом патча подвезли наказания готовить потом будут?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
"Хорошие" подарки от близов на годовщину. Игроки прям в восторге.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Хантам, элемам, шп, кому там еще эксплойты с выходом патча подвезли наказания готовить потом будут?

А что с хантами?
Да, держу в курсе.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
А там не эксплойты, а баги. Эксплойт - это когда слишком специфические действия сделать что-бы активировать. Остальные просто играют.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

А что с хантами?
Там в первые часы на НА забыли -35% КК прописать и щас дико забагованный Дарк Рейнджер, который от рандома может надамажить, а может и нет. Но там если рандом тебе благоволит, то ты где-то на уровне обычного БМа щас.

И еще есть багулина которая иногда рандомно КК дублирует в основную цель.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

рогам надо было настакать комбо поинты в одном сабспеке, прожать абилку в криттера и сменить сабспек чтобы активировать баг, это как бы довольно сложно сделать случайно

TorAdin

• Старожил
то то я сегодня пати в 15 ключи с 2 головорезами частенько видел.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
А почему за это должны наказывать и отбирать что-то? Вот я танчил кеи, сегодня с 3 рогами, закрыл 4 14х и чо мне теперь их откатят? Бред полный, сами такое допустили, исправили, молодцы, отбирать ничего не нужно, я тратил время на это. Если там реально они чет абузили, наказывайте их, а мне мои достижения и рио оставьте.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
то то я сегодня пати в 15 ключи с 2 головорезами частенько видел.
Там есть 16 с 3 и дц…

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
а остальные баги у разбойников фиксить видимо не надо, в том числе и те что уже были пофикшены но вернулись с патчем

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
20 лет варсрафту!!! поздравим игроков багами, а разрабов брутозаврами в их кошельки! УРААА!

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Логи никому не обнулили. Они 100 логи поназаписывали - со мной был рога и у него ничего не обнулили и не забанили.

mslayer

• Новичок
  • *
Какие логи? Варкрафтлогс - это не близард и обнулить они там ничего не могут. В новости речь о каких-то рейтинговых таблицах, их вообще кто-то смотрит? ;D Я даже не знаю где их смотреть.

закрыть