WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущая «Ездомании» на 20-й годовщине WoW троллит игроков редчайшим транспортом  (Прочитано 13129 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вообще заявлялось что в 20летие ВОВ смогут поучаствовать все игроки, даже новые. Но тут развлечениями для новичков даже и не пахнет. Три скучных эвента, в том числе и эта ездомания, где для участия необходима не малая коллекция маунтов. И этот мини эвент с трансмогрификацией тоже требует наличия немаленькой коллекции шмоток. Так ещё и нет возможности получить достижение славное 20летие, так как один из ачивов требует наличия нового дополнения. Это как плевок в лицо, не только новичкам, но и просто завсегдатым, которые решили придти на 20летия и поучаствовать в активностях. Честно сказать, на этой ярмарке, стало скучно уже спустя 10 минут. А новиччки туда могут зайти, только чтобы посмотреть спектакли, и то их всего три штуки. И это празднование 20летия?
Новые игроки могут участвовать ? Могут. То что игрок пришёл на конкурс маунтов и тмога без маунтов и тмога чьи проблемы, игрока который не подготовился или близы должны были перед ивентом всем насыпать в коллекцию бесплатного тмога с маутами ? Наград за победу НЕТ. Пришел ленты рандомно натыкал на ачивку и пошел себе дальше, с маунтами дольше если новичек, там на ачивку придётся постоять, но все равно очень часто падают халявные маунты типо драконов из дф или дирижабля для вылазок.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2024, 06:47:01 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Moons1st

• Новичок
  • *
Вообще заявлялось что в 20летие ВОВ смогут поучаствовать все игроки, даже новые. Но тут развлечениями для новичков даже и не пахнет. Три скучных эвента, в том числе и эта ездомания, где для участия необходима не малая коллекция маунтов. И этот мини эвент с трансмогрификацией тоже требует наличия немаленькой коллекции шмоток. Так ещё и нет возможности получить достижение славное 20летие, так как один из ачивов требует наличия нового дополнения. Это как плевок в лицо, не только новичкам, но и просто завсегдатым, которые решили придти на 20летия и поучаствовать в активностях. Честно сказать, на этой ярмарке, стало скучно уже спустя 10 минут. А новиччки туда могут зайти, только чтобы посмотреть спектакли, и то их всего три штуки. И это празднование 20летия?
Тоже показалось что всё это отдаёт какой-то пираткой, где админы наняли пару игроков с 0 опытом на проведение ивентов и вышло вот "это"

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Выдайте зумеру маунтов и гир для трансмога.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Забил на этот помойный эвент. Близзард просто больше не умеют делать фановую игру. Это, мать вашу, праздник. Он должен быть веселым. А не каким-то очередным тупым убогим фомо-гриндом. Мне вот реально надоело делать этот выбор. Выбор между тем, что я хочу делать в игре, и тем, что я обязан делать в игре, чтобы получить награду. Надоело. Я хочу гонять таймволки. Точка. А этот эвент идет лесом. У меня на него просто нет времени. Благо я все таки проплачивал не чисто ради него. А именно ради нон-стоп таймволков в течение 2,5 месяцев.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Забил на этот помойный эвент. Близзард просто больше не умеют делать фановую игру. Это, мать вашу, праздник. Он должен быть веселым. А не каким-то очередным тупым убогим фомо-гриндом. Мне вот реально надоело делать этот выбор. Выбор между тем, что я хочу делать в игре, и тем, что я обязан делать в игре, чтобы получить награду. Надоело. Я хочу гонять таймволки. Точка. А этот эвент идет лесом. У меня на него просто нет времени. Благо я все таки проплачивал не чисто ради него. А именно ради нон-стоп таймволков в течение 2,5 месяцев.

Все ивенты супер казуальные, о чём ты? Где ты там фомо нашел?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
ну нет у тебя маунта, и что?

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Можно вечно смотреть на три вещи:
огонь
воду
и то, как вовиздед тратит свою жизнь на клепание однотипных бессмысленных простыней нытья. ;D

закрыть