Могу сказать за себя, я тупо НЕ УСПЕВАЮ её проходить. Я не МОГУ посвящать играм 7 дней в неделю, и целом не ХОЧУ отдать ВОВ все игровое время, интересно поиграть и во что то другое. И вот оставшегося времени по сути хватает максимум на вылазки и чуть чуть аренки, и то вот в эту неделю только сегодня сел их делать. Задроты рассказывающие по 10+ ключи за 15 минут в день, просто стазу идите к черту, вы лжецы и хвастуны сидящие 24/7 онлайн.
Лично мне было бы лучше, чтобы игра шла помедленнее, потому что в целом мне интересно было бы пройти пару видов контента. Сейчас близы строго оринтируются на ноулайферов, видимо в игре их больше, или это более монетизированная аудитория.
чушь полная
Играю 2-3 вечера в неделю по будням, по выходным крайне редко.
Всегда закрываю героик рейд и максимально возможные для меня ключи (26е в С3 ДФ).
В сезоне времени более чем достаточно, чтобы закрыть весь интересующий контент для среднестатистического игрока.
Мифик рейд за контент не воспринимаю, удовольствие для 1% комьюнити.
Скорее всего ты трепло, и за 2 вечера ты это не сделаешь, учитывая что порой сборы в рейд можно ждать часами. В хай ключи ситуация похожая.
Но даже если и так, то это лишь малая часть от всего того, что предлагает игра. И пока ты не начал волать «оно мине не интереснА», твои интересы не отражают ситуацию в общем.
героик рейд за час-полтора проносится уже через пар-тройку недель, о чем ты вообще.
Потом он вообще становится не нужен.
За вечер по 4-5 ключей таймишь, если все хорошо идет, если нет, то минимум 1-2
Вот потихоньку и продвигаешься.
В этом сезоне вообще халява через вылазки одеваться.
Плюс крафт. Плюс нет разделения на тираник\фортик неделю, рио еще быстрее пуш идет.
Короче, нытье отклонено. Попробуй еще раз.