Я казуально играю за дц, сейчас на 4-6 ключах. Играл за холиприста и миствивера в середине-конце 4 сезона ДФ, 2100 рио добил в последнее КД сезона. До этого был большой перерыв в игре. В начале ТВВ играл очень плотно, но выход ключей спустя почти месяц после релиза весь темп срезал. Я отходил несколько ключей (5-10 штук) без своих товарищей, и получал в основном негативный опыт, однако понял, что без своего танка с войсом в ключи больше ни ногой -- я хочу получать от игры удовольствие. Начали собирать пачку, и я думаю, что уже с ней пойдем в путь до 10+
Социальная игра заставляет социализироваться, невероятно! (через жопу конечно, но все же)
Не могу сказать, что мне не нравится соулслайк, но если в соулсах ты, умирая, становишься лучше и лучше (потнее и потнее), то в ключах у тебя в пати есть еще 4 человека, и если они проходимцы, то они могут запороть тебе всё, так как цена ошибки очень высока.
Мне нравится быстрый поиск пати и моментальные инвайты. Даже некоторая илитарность появляется. Но я хилю потому, что люблю, а не потому, что это самое востребованное. Кто-то написал в теме про "хилить это призвание" -- да, я согласен.