WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как изменялась карта Азерота с развитием событий в World of Warcraft – вид из космоса  (Прочитано 4648 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Карта локаций World of Warcraft претерпела немало изменений за долгие 20 лет существования игры: Азерот регулярно пополнялся новыми областями и целым континентами, а его защитники порой путешествовали и на другие планеты. 720 Zone подготовил интересный ролик, в котором показал как изменялась карта Азерота и других миров с течением времени.:cut: Для этого он использовал не перерисованную художниками карту, а настоящую, ту, что по частям отображается на мини-карте, представив, будто бы это вид из космоса.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 19:03:44 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот были времена,  в классике, напрямик плавали между континентами на кораблях из Ратчета в Бути Бей.
А потом... плывешь себе спокойной, а тут: хобана! И уже откуда ни возьмись новый континент! Приходится огибать его. Только к новому маршруту привыкнешь, а там ещё пара островов - ещё дальше плыть надо.

Gensek2903

• Новичок
  • *
  • А я ретро паладин , прохожу ключи один

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Это конечно интересно смотреть, но хочется чего то более глобального , мб ещё одну новую планету  ;D (шутка) А так выглядит очень эпично
Играю с классика , но не древний , играю давно , но плохо , казулищакам привет

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Это конечно интересно смотреть, но хочется чего то более глобального , мб ещё одну новую планету  ;D (шутка) А так выглядит очень эпично
Это конечно смешно, но не дай боже, после шл уже как-то отпало желание смотреть на что-то за гранью привычной планетки.

Helfa-

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
технически, уже был Аргус

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
технически, уже был Аргус
Здрасти, аж 2 аддона в Дреноре

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А ещё есть обратная сторона Азерота.. Там вам ещё лет на 30 дополнений. ;D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А ещё есть обратная сторона Азерота.. Там вам ещё лет на 30 дополнений. ;D
Пора бы уже обратную сторону начинать показывать, на первой стороне уже скоро моря не останется.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Это конечно смешно, но не дай боже, после шл уже как-то отпало желание смотреть на что-то за гранью привычной планетки.
Хочешь не хочешь, а на К'арешь слетаешь в следующем дополнении...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

AintNoWay

• Новичок
  • *
Карта азерота похожа на какую-то затянувшуюся шутку. Особенно держа в уме, что все эти материки и острова до недавнего момента были никому неизвестны. Но вот же они! Огромные! С Калимдора до Королевств хер проплывешь мимо них!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Если бы Азерот был шариком, то мы бы с него падали. Он плоский!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть