WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся ежегодный благотворительный «Забег гномов» 2024  (Прочитано 2687 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сегодня ночью на американском игровом мире Scarlet Crusade состоялся традиционный ежегодный благотворительный "Забег гномов" 2024. В этот день тысячи гномов и гномок устремляются из своего родного Гномрегана в Пиратскую Бухту по долгому и полному опасностей пути. Невзгоды не пугают малышей: всю дорогу они шутят и смеются, а, достигнув финальной точки путешествия и всласть отпраздновав приключение, самые отважные отправляются на чопперах дальше, в Оргриммар, чтобы показать свою любовь местным жителям и попытаться /поцеловать или даже /лизнуть кого-нибудь из лидеров Орды.:cut:

Это масштабное событие сообщества проводится уже в 15 раз и посвящено оно, несмотря на свою, казалось бы, несерьезную тематику, важной цели: забеги устраиваются ради сбора средств для борьбы с раком груди и помощи тем, кто борется с этой болезнью. В этом году средства собирались в пользу благотворительной организации Pink Fund, которая финансово поддерживает борющихся с раком людей как в плане медикаментов, так и сопутствующих затрат. Как обычно, каждый участник или зритель мог пожертвовать любую сумму на борьбу с этим опасным заболеванием, и на этот раз бегунам удалось собрать $2650.

Ниже вы найдете несколько скриншотов с забега в этом году, а еще больше фото можно увидеть в соцсетях по хештегу #GnomeRun2024.

Кстати, в этом году Великая гонка Гномрегана получила пару небольших новинок: в начальной зоне появился парикмахер Финкль Быстростриг, у которого можно поменять свою внешность, а игроки, которые испытывают сложности с использованием подъемника на поверхность, могут поговорить с Торбеном Взрывошоком, чтобы он просто телепортировал их наружу. Кроме того, во время события можно было выполнить две задачи Журнала путешественника для Торговой лавки на 250 очков.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2024, 17:03:58 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
я понимаю что то что они делают достаточно важно но есть такой вопрос, а рак груди какой-то особенный или другие раковые заболевания не такие важные? я просто не понимаю это далеко не первый ивент в принципе который связан именно с раком груди

pilekax313

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
я понимаю что то что они делают достаточно важно но есть такой вопрос, а рак груди какой-то особенный или другие раковые заболевания не такие важные? я просто не понимаю это далеко не первый ивент в принципе который связан именно с раком груди

сделай ивент с раком простаты все будут бегать тот день который выберешь, в чем проблема то

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
рак груди в первых строчках самых популярных раков у женщин, так что тут особо ничего плохого, это не то что встречается один на миллион

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне всегда интересно, почему noob-club пишет только про состоявшиеся мероприятия, а не делает на них анонс заранее, чтобы привлечь местных участников.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я бегал на Гордунни совсем один и в златоземье меня поддержали и пробежали вместе со мной до бутибея  :-*

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как я понимаю, смысл в том, что это легко лечится, если вовремя обнаружить. Поэтому бабам напоминают, чтобы они к мамологам ходили почаще.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне всегда интересно, почему noob-club пишет только про состоявшиеся мероприятия, а не делает на них анонс заранее, чтобы привлечь местных участников.
Ты бы хоть проверил перед тем как писать, мамкин гроза гномиков...
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=96951.0

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ты бы хоть проверил перед тем как писать, мамкин гроза гномиков...
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=96951.0
Да уж, фиаско. Виноват, пропустил анонс. Зря быканул, прошу прощения. Спасибо за комментарий.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он чрезвычайно распространён. Лечится, но его легко пропустить. Не сильно зависит от возраста. И что важно, может привести к тому что грудь просто удаляют. Ну и умират конечно тоже. Представь молодую красивую девушку, которой говорят что ей нужно удалить железы полностью или одну. Это большой удар не только из-за уже наличия рака получается. Грудь есть грудь, как бы женщины не смотрели косо на мужиков которые любят на сиськи попялиться, но это символ женственности и материнства в т. ч., да и не у всех уж прям деньги на хорошие импланты есть. Проблема важная, насущная.
П. С.: написал как понимаю это сам, может где и не прав, т. ч. извиняйте если что.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2024, 23:59:46 by Детектив_Митчел »

закрыть