WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способности классов для противодействия эпохальному+ модификатору «Сделка с Ксал'атат: пожирание»  (Прочитано 11661 раз)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Ну это просто несерьезно - уже даже обезьяне с 1 рукой из жопы понятно, что шаманы переапанный класс (особенно ршам) - додики на близах вводят аффикс под шаманов.

papaion1

• Новичок
  • *
был шаман за инст так и не поставил нужный тотем. я думал может не знает, а он даже не взял этот талант оказывается.

vsb

• Старожил
был шаман за инст так и не поставил нужный тотем. я думал может не знает, а он даже не взял этот талант оказывается.
Это норма. Пока из трёх шаманов два не ставили. Причём я обоим сказал взять талант, первый взял, но юзать не стал. Второй даже не взял, потом в середине ключа спрашивал - почему не может нажать абилку :facepalm:

С такими шаманами Рагнароса не победить.

mirk

• Новичок
  • *
Не понимаю нытья по поводу аффикса: почти у каждого класса есть кнопка с селф отхилом+диспел, за глаза должно хватать. На протваре играя почти не замечаю проблем.

russoul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: СС
плохо на локе.
можно быстро пересумонить пэта на импа перед боссом или на пуле, но ( по-крайней мере у меня ) - после этого не работает декурсив *(
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2024, 00:18:00 by russoul »

Annabet

• Старожил
плохо на локе.
можно быстро пересумонить пэта на импа перед боссом или на пуле, но ( по-крайней мере ) - после этого не работает декурсив *(
1-2 игрока еще ладно, проблема только когда таких 5, а в группе нет шамана)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Да какой там чиститься от ядов чтоб каждый мог, спеллы не кикают. Там за клавиатурами в 70% случаев обезьяны-прожиматоры сидят, которые с войд зоны не выйдут, не кикнут каст фира, не зафокусят кастующий АоЕ -урон тотем. Про такие сложные категории как снять баффы с мобов или прожать сейв уже вовсе говорить не приходится. Ключи с пугами это вообще что-то из категории наказания Сизифа в аду, убивают всякое желание вообще в них ходить.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Как пример, чувак на ршамане практически только апнулся и сразу пошел в 9ки
nuffsaid 
покажите хоть еще одного хила, который также может
просто дичь от близзард

закрыть