Это не шутка, 60 жетонов нужно будет 3 недели фармить? Если так, то в гробу я видал тогда этот эвент.
Математика говорит, что, если не считать параши в которую лучше вообще не соваться и того, что будет требовать 80й левел, вроде как можно получить:
1) 4 сразу. Скорее всего близзард применят варбанды по изначально задуманному назначению и на альтах их сразу будет получить уже нельзя. Еще +5 за рейд, но он лесом.
2) 3 в день пока не понятно за что. Просто за любую активность? Или это вот все надо сделать?
3) 18 в неделю. Но что то из этого под вопросом. В пвп я бы не сунулся, так что -3. Рейд тоже лесом, так что еще -3. Сценарий под вопросом, но допустим, что он ок. Т.е. ну где то 12 в неделю можно натянуть, если убивать всех волд боссов.
Получается что, ну да, 60 можно получить за 3 недели. Начиная со 100 там еще чето открывается, скорее всего дейлики, но это параша полная. А там вроде 320 надо. Это 10 недель.
Я хз. Меня фомо конечно задолбало. Я бы не хотел проплачивать только из за того, что это ограниченный во времени сет. Я бы проплатил только из за двух вещей. Ачивки. И возможности ходить в таймволки, чтобы добить наследки. Но это такая себе 50/50 мотивация. Может решусь. А может и нет. Пока не решил.