WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новогодний конкурс Эльфа-торговца: результаты  (Прочитано 6136 раз)

Солнышко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойница
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПОбедила какая-то хрень  :o Тут очевидное первое место - дварф, он реально круто смотрится и его наверняка было реально сложно сделать, в отличие от работы с символикой  :-\ . Да множество работ было сложнее и красивее - эльфийка, дракон, Болвар, Кель'Тас, Фростморн... Короче конкурс в очередной раз прошел под эгидой - у кого больше друзей на форуме тот и победил. Всем участником спасибо за прекрасные работы!
ПС А мне Кель'Тас понравился больше всего не считая дварфа =)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если честно смешны комментарии "жюри неадекватны", "за что 1 место?" и т.п.
Потому что в данном случае жюри - это вы сами! :)))

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемые организаторы, вы же прекрасно видите сколько неадекватов на форумах,  сколько гов.а выливается на любой ваш конкурс, я думаю что пора сказать ХВАТИТ народному голосованию и ОБСУЖДЕНИЮ, вот очень не приятно когда прыщавый троль (13-17) лет сидит и обсирает твою работу, когда сам в жизни кроме как "мама купи мне ВоВ" ничего не добился. Создайте комиссию  жюри где будут адекватно  выбирать победителя, уберите  обсуждения победителей, ибо это отталкивает участников и полностью не красит сайт, чтение этого ТРОЛОЛОЛ сразу же возникает мысль  "нафига я буду стараться, если потом это все превратят в г.в.о?" :facepalm:

Крутаядырка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ой Krase, только не плач, как же мы не подумали, что твоя бедная психика пострадает при обсуждении работ.

Necrolius

• Новичок
  • *
В суть конкурса я не вникал, но разве победителя выбирали пользователи, а не эльф+кермит?.... Фэйл

П.С. 1е место проверь айпод мб он китайский

Ivan Dark

• Новичок
  • *
Наши пять копеек в этот конкурс. :-)
Пусть и с опозданием. Пофиг. :-)

закрыть