WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный список валют, товаров и наград празднования 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 18260 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
"Задания и занятия могут быть выполнены любым персонажем вашего отряда и засчитываются в еженедельное количество жетонов, которое ваш отряд может заработать каждую неделю. "

Может я не так понял, конечно, но их слова в этой фразе прозвучали для меня как:
"У нас есть еженедельные лимиты на эти жетоны для тебя, дружок, что бы ты не вздумал твинками выфармить весь контент за первую неделю".

Нет, недельного лимита нет. Но получать валюту из одного источника разными персонажами несколько раз на неделе нельзя. Только один раз любым персонажем, а в случае нужды валюту можно переслать на другого героя.

Теперь понял, спасибо!
И Вишко, раз уж ты тут. Не знаешь, починили ли рейтузы у Т2 паладинов? Я про режим "нагрудник без юбки". В теории им надо "накладную" часть поножей привязать не к нагруднику, а к самим поножам. Вся надежда только на игроков с Reddit и X, их вайны еще хоть как-то доходят до Близзард.

Честр

• Новичок
  • *
О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И Вишко, раз уж ты тут. Не знаешь, починили ли рейтузы у Т2 паладинов? Я про режим "нагрудник без юбки". В теории им надо "накладную" часть поножей привязать не к нагруднику, а к самим поножам. Вся надежда только на игроков с Reddit и X, их вайны еще хоть как-то доходят до Близзард.

Все осталось как было.

О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...

Что же вы жаждете увидеть?

Честр

• Новичок
  • *

Все осталось как было.

Дату

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дату

По этому поводу было несколько заметок. Событие будет проводиться с 23 октября по 7 января.

ColdaT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но вроде бы нельзя будет фармить Черную гору, если у тебя перс не 80лвл.
<<< DARK SIDE OF ONLINE GAMES >>>

Тьма не есть зло, как могут считать некоторые...

"Зло будет побеждать, пока хорошие люди будут сидеть без дела." ©

"Искусство быть счастливым состоит в том, чтобы знать, что сохранять неизменным в своей жизни, а что следует изменить". Джозеф Оаконнор ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да, рейд предназначен для персонажей 80 уровня.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни

Это единственное ограничение?
Хочу определиться наверняка, стоит ли мне ради годовщины оплачивать WOW и играть на 70 уровне при отсутствии нового аддона.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon

Это единственное ограничение?
Хочу определиться наверняка, стоит ли мне ради годовщины оплачивать WOW и играть на 70 уровне при отсутствии нового аддона.
Нет, конечно же не стоит. Ноунейм с нуб-клаб так сказал, тебе же очень важно мнение ноунеймов с нуб-клаба.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вишко, где можно забрать костюм Джайны?
Да, держу в курсе.

закрыть