Цитата: Имф от 14 Октября, 2024, 13:57:45"Задания и занятия могут быть выполнены любым персонажем вашего отряда и засчитываются в еженедельное количество жетонов, которое ваш отряд может заработать каждую неделю. "Может я не так понял, конечно, но их слова в этой фразе прозвучали для меня как:"У нас есть еженедельные лимиты на эти жетоны для тебя, дружок, что бы ты не вздумал твинками выфармить весь контент за первую неделю".Нет, недельного лимита нет. Но получать валюту из одного источника разными персонажами несколько раз на неделе нельзя. Только один раз любым персонажем, а в случае нужды валюту можно переслать на другого героя.
"Задания и занятия могут быть выполнены любым персонажем вашего отряда и засчитываются в еженедельное количество жетонов, которое ваш отряд может заработать каждую неделю. "Может я не так понял, конечно, но их слова в этой фразе прозвучали для меня как:"У нас есть еженедельные лимиты на эти жетоны для тебя, дружок, что бы ты не вздумал твинками выфармить весь контент за первую неделю".
И Вишко, раз уж ты тут. Не знаешь, починили ли рейтузы у Т2 паладинов? Я про режим "нагрудник без юбки". В теории им надо "накладную" часть поножей привязать не к нагруднику, а к самим поножам. Вся надежда только на игроков с Reddit и X, их вайны еще хоть как-то доходят до Близзард.
О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...
Цитата: Имф от 14 Октября, 2024, 15:15:54И Вишко, раз уж ты тут. Не знаешь, починили ли рейтузы у Т2 паладинов? Я про режим "нагрудник без юбки". В теории им надо "накладную" часть поножей привязать не к нагруднику, а к самим поножам. Вся надежда только на игроков с Reddit и X, их вайны еще хоть как-то доходят до Близзард.Все осталось как было.Цитата: Честр от 14 Октября, 2024, 18:45:49О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...Что же вы жаждете увидеть?
Цитата: Wishko от 15 Октября, 2024, 02:15:58Цитата: Честр от 14 Октября, 2024, 18:45:49О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...Что же вы жаждете увидеть?Дату
Цитата: Честр от 14 Октября, 2024, 18:45:49О! Новость о 20й годовщине! Клац! Таааак, ага, угум, ухум, эммм, ааааа, судорожно листаю до конца в надежде хоть там увидеть самое важное и не нахожу... Берсерк через 3..2..1...Что же вы жаждете увидеть?
Но вроде бы нельзя будет фармить Черную гору, если у тебя перс не 80лвл.
Цитата: ColdaT от 15 Октября, 2024, 12:27:15Но вроде бы нельзя будет фармить Черную гору, если у тебя перс не 80лвл.Да, рейд предназначен для персонажей 80 уровня.
Цитата: Wishko от 17 Октября, 2024, 07:46:52Цитата: ColdaT от 15 Октября, 2024, 12:27:15Но вроде бы нельзя будет фармить Черную гору, если у тебя перс не 80лвл.Да, рейд предназначен для персонажей 80 уровня.Это единственное ограничение?Хочу определиться наверняка, стоит ли мне ради годовщины оплачивать WOW и играть на 70 уровне при отсутствии нового аддона.