WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор занятий и новинок празднования 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 16438 раз)

Selenagor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Будет доступно пробным персонажам или тем, кто еще не купил ТВВ?

Будет доступно все, кроме рейда. Рейд для 80 лвл

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
WowIsDead64 не забывай что подписку ты еще в ШЛ отменил и фарм тебе не грозит
А за спам у нас не банят? Стандартные двойные стандарты на форумах, связанных с вов? Если чувачок что то говорит в пользу вов, то ему можно простить и троллинг, и спам, и оскорбления? И плевать на правила форума. К тому же очередной товарищ, который думает, что меня можно вытурить из игры и с форума типа буллингом. Ага, щас. Мне плевать. Глубоко и свысока. Сколько вас таких было. И где они все?

Последний раз повторяю. Я всегда сообщаю о том, играю или нет. Держу в курсе, так сказать. Если вы не в курсе, то это только ваша проблема. Хватит уже притворяться тупенким и повторять одно и то же в 10й раз. Пару лет назад я проплатил, чтобы пофармить маунта. Маунта выфармил, но подписка осталась. И, как это часто бывает, я себе нашел временное занятие в игре.

Захочу, проплачу. Мне решать. Вопрос только в перспективе. Даже если в игре конкретно сейчас нечего делать, можно играть чисто на перспективу. Нужны мне наследки для прокачки альтов? Нужны мне вообще альты? Стоит прокачать альтов до 70? Стоит пытаться их как то приодеть? Стоит прокачать новых, учитывая, что прокачка стала получше? Полеты теперь с 20го. В принципе таймволки неплохой контент. Будет классно, если они будут идти без остановки все два месяца.

Но вот конкретно в этот эвент мне что то впадлу играть. Вот, если честно, эти фомо эвенты уже достали. Надо постоянно что то гриндить и нет времени поиграть ради удовольствия. Дейлики моп близзард ничему походу не научили.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Будет доступно пробным персонажам или тем, кто еще не купил ТВВ?

Будет доступно все, кроме рейда. Рейд для 80 лвл
Спасибо!

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну если честно то пока выглядит довольно уныло. Я надеялся может там будет какие нибудь квесты скажем на прохождение знаковых событий и сюжетом любых из прошлых достижений. А по сути опять предлагают фармить рейд.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если будет доступно для пробных персонажей, то это будет очень здорово
Пусть без рейда, но в целом побегать, остальным заниматься.. Может в инсты хоть пустит..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если будет доступно для пробных персонажей, то это будет очень здорово
Пусть без рейда, но в целом побегать, остальным заниматься.. Может в инсты хоть пустит..

Часть контента будет доступна.

Beorn

• Старожил
Я так понимаю, что лор-дейлика, который уже лет 10 есть на каждый ДР, в этом году не будет?

Честр

• Новичок
  • *
WowIsDead64 не забывай что подписку ты еще в ШЛ отменил и фарм тебе не грозит
А за спам у нас не банят? Стандартные двойные стандарты на форумах, связанных с вов? Если чувачок что то говорит в пользу вов, то ему можно простить и троллинг, и спам, и оскорбления? И плевать на правила форума. К тому же очередной товарищ, который думает, что меня можно вытурить из игры и с форума типа буллингом. Ага, щас. Мне плевать. Глубоко и свысока. Сколько вас таких было. И где они все?

Последний раз повторяю. Я всегда сообщаю о том, играю или нет. Держу в курсе, так сказать. Если вы не в курсе, то это только ваша проблема. Хватит уже притворяться тупенким и повторять одно и то же в 10й раз. Пару лет назад я проплатил, чтобы пофармить маунта. Маунта выфармил, но подписка осталась. И, как это часто бывает, я себе нашел временное занятие в игре.

Захочу, проплачу. Мне решать. Вопрос только в перспективе. Даже если в игре конкретно сейчас нечего делать, можно играть чисто на перспективу. Нужны мне наследки для прокачки альтов? Нужны мне вообще альты? Стоит прокачать альтов до 70? Стоит пытаться их как то приодеть? Стоит прокачать новых, учитывая, что прокачка стала получше? Полеты теперь с 20го. В принципе таймволки неплохой контент. Будет классно, если они будут идти без остановки все два месяца.

Но вот конкретно в этот эвент мне что то впадлу играть. Вот, если честно, эти фомо эвенты уже достали. Надо постоянно что то гриндить и нет времени поиграть ради удовольствия. Дейлики моп близзард ничему походу не научили.
Фарм будет веселым, кто бы что ни говорил, особенно ты, честно говоря, до сих пор не понимаю зачем ты что то пишешь на этом форуме, вот серьёзно. Под каждым твоим постом 80% дизлайков, я думаю стоит задуматься, если что это не больно.

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
А награды за выслугу просто за вход дают? У меня правда подписка неактивна со времён санкций :(...

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Реально какие то мусорные активности для гоев. Просто потратить время ради очередные +цифр к ачивкам. Сет на пала куплю и е*ись оно все конем дальше.

В чем проблема прислать весь этот мусор на почту? Чтоб люди занятые не тратили на это время.

закрыть