WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример Preheat сыграл в WoW во время трансляции с митинга кандидата в президенты США Камалы Харрис  (Прочитано 9926 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)
Ага, дружище, только вот прикинь ты пришёл кинчик посмотреть или бургеров похавать, а к тебе какой-то чорт подваливает и начинает затирать о том какая обувь правильна, как питаться нужно, как за здоровьем следить. Ты его прогоняешь, а следом за ним еще один такой чертила.
Чо, не весело? Ну вот так политанутые себя и ведут. О политоте немало ресурсов - форумы, группы ВК, канала на рутубе и так далее. Можно много где обсуждают политоту и набираться знаний. В игры то её нафига тащить? Люди в игры не просвещаться о еде, здоровье и одежде приходят. Просто добавить в этот список политоту и всё. Но почему-то активисты всех мастей ну никак этого понять не могут.
только вот почему-то из "я политикой не интересуюсь" очень быстро превращается в "ой, что случилось? куда нас везет этот вагон, папа?"

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поэтому пусть продолжается и пусть Камалу выбирают. Трамп еще миграцию может закрутить в США, а мне лично это во вред пойдет. Демократы при всех их минусах - более свободный и прогрессивный режим. Для ИТшников демократы предпочтительней будут почти всегда.

Я такой нелепой тупости давненько не читал. Республиканцы против нелегальной миграции выступают, т.е. против НЕЗАКОННОГО пересечения границ. Никакой "свободы" от демократов, законопослушные и образованные мигранты  не получают. Скорее наоборот, иностранные ИТшники как сидели годами в очередях на грин-карту, так и сидят. Зато зверьё, без квалификации, без знания языка, с абсолютно диким культурным багажом, незаконно наводняет страну, жирует на сумасшедшие пособия, насилует, грабит и убивает изнеженных законопослушных граждан и немногочисленных законопослушных (легальных) мигрантов. 
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 14:37:05 by FilipO_ok »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Поэтому пусть продолжается и пусть Камалу выбирают. Трамп еще миграцию может закрутить в США, а мне лично это во вред пойдет. Демократы при всех их минусах - более свободный и прогрессивный режим. Для ИТшников демократы предпочтительней будут почти всегда.

Я такой нелепой тупости давненько не читал. Республиканцы против нелегальной миграции выступают, т.е. против НЕЗАКОННОГО пересечения границ. Никакой "свободы" от демократов, законопослушные и образованные мигранты  не получают. Скорее наоборот, иностранные ИТшники как сидели годами в очередях на грин-карту, так и сидят. Зато зверьё, без квалификации, без знания языка, с абсолютно диким культурным багажом, незаконно наводняет страну, жирует на сумасшедшие пособия, насилует, грабит и убивает изнеженных законопослушных граждан и немногочисленных законопослушных (легальных) мигрантов.

Там большая часть миграции нелегальная. Самый простой способ попасть в Штаты - это через дырявую мексиканскую границу. Сидят годами в очередях дурачки, умные люди просто идут - платят бабки и их привозят через эту дырявую границу. Далее они могут подать уже на убежище или еще варианты - кому какие. Мы не учитываем каких нибудь гениев - которые по своей визе едут, для простого человека - демократы будут получше - т.к. они и по пособиям норм и границу не контролят. А трамп просто закрутит гайки - кому это нужно? Опять же вместе с этим зверьем прекрасно проникают в страну беженцы из СНГ пространства. И всеми преференциями которыми пользуется зверье может пользоваться и иммигрант из СНГшки.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Там большая часть миграции нелегальная. Самый простой способ попасть в Штаты - это через дырявую мексиканскую границу. Сидят годами в очередях дурачки, умные люди просто идут - платят бабки и их привозят через эту дырявую границу. Далее они могут подать уже на убежище или еще варианты - кому какие. Мы не учитываем каких нибудь гениев - которые по своей визе едут, для простого человека - демократы будут получше - т.к. они и по пособиям норм и границу не контролят. А трамп просто закрутит гайки - кому это нужно? Опять же вместе с этим зверьем прекрасно проникают в страну беженцы из СНГ пространства. И всеми преференциями которыми пользуется зверье может пользоваться и иммигрант из СНГшки.

Ты соотношение видимо нарочно игнорируешь. На 1  "ИТшника" (дегенерата) из СНГ, который почему-то решил через стену перелазить, вместо законной релокации, приходится не меньше тысячи звероподобных чудовищ с мешком фентанила в очке. Ни американцам, ни легальным миргантам, такое соседство нахрен не упало. И пособия эти, просто абсурд. Вместо улучшения инфраструктуры и социальной защиты законопослушных людей, деньги просто идут на содержание преступников и зверья. Все страны должны следить за своими границами, это база. 

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Вообще Трампа нельзя пускать к рулю - человек себя не контролирует. У демократов эти кандидаты - это просто манекены которые ничего не решают и за них умные люди все решения принимают. Другое дело импульсивный Трамп.

Для РФ демократы поспокойней будут.

Вообще без разницы.  Выберут старикана от респов и решения будет принимать политический класс в интересах американских промышленников. Дедушко будет только пугать домохозяек своей идиотией, не более.

С демами та же муйня, но в интересах глобалистов. Тетя будет вызывать разрыв жопы у поцреотов-реднеков и все.

Это не Россиюшка, там направление движения не в воспаленном мозгу одного человека зарождается, а по весьма сложной процедуре, где долбойоп президент лишь переменная в уравнении.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Правильно писать не демократическая партия, а социал-коммунистическая. Никакой демократии в этой совковой партии нет.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Правильно писать не демократическая партия, а социал-коммунистическая. Никакой демократии в этой совковой партии нет.

Троцкистская по сути же.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Это не Россиюшка, там направление движения не в воспаленном мозгу одного человека зарождается, а по весьма сложной процедуре, где долбойоп президент лишь переменная в уравнении.

Проблема с Трампом в том и заключается, что он популист, стремящийся развалить институты демократии. Те самые, которые мешают зарождаться направлениям в мозгу одного человека. Если у него это не получится, то, собственно, ничего не изменится и будет все как ты написал - республиканцы будут двигать свою повестку, Трамп будет пугать домохозяек. Но если получится, то ни у кого в здравом рассудке нет желания смотреть чем закончится бытие США в роли автократии с разваливающимися институтами. В отличии от России это будет не локальный кризис, а глобальный п....ц.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу политику за то, что она везде. В спорте политика, в музыке политика, в фильмах политика(повестка это тоже часть политики) . В играх вообще напрямую уже залазить стали, раздражают.
Политика часть жизни, детсад какой то. Прятаться от главного, что влияет на вашу жизнь.
Согласен на 100% и лучше не скажешь. Когда играл в вов всегда удивляло большое количество РУ игроков "вне политики"

А чему удивляться? Люди хотят отдохнуть от проблем, от политики, от реальной холодной зимы. А тут им в игру пытаются что то просунуть политическое.
Если мне захочется политики, я почитаю новости или с дзене пороюсь, а в игре мне хочется побить пауков и поцеловать белочек, но никаких политик в игре мне не надо
А большинство проблем откуда? "А кто это сделал?"
А игра тут при чем? Я в игре хочу только игровой контент, мне чью политические взгляды не всрались от слова совсем. Я повторюсь: для политики есть огромное количество новостных сайтов, есть дзен, есть группы в телеге - неужели этого мало, что мне какой то крендель будет еще лезть со своими предпочтениями? Поступок этого стримера = вопрос от свидетелей йговы "верите ли вы в Бога?"

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Ненавижу политику за то, что она везде. В спорте политика, в музыке политика, в фильмах политика(повестка это тоже часть политики) . В играх вообще напрямую уже залазить стали, раздражают.
Политика часть жизни, детсад какой то. Прятаться от главного, что влияет на вашу жизнь.
Согласен на 100% и лучше не скажешь. Когда играл в вов всегда удивляло большое количество РУ игроков "вне политики"

А чему удивляться? Люди хотят отдохнуть от проблем, от политики, от реальной холодной зимы. А тут им в игру пытаются что то просунуть политическое.
Если мне захочется политики, я почитаю новости или с дзене пороюсь, а в игре мне хочется побить пауков и поцеловать белочек, но никаких политик в игре мне не надо
А большинство проблем откуда? "А кто это сделал?"
А игра тут при чем? Я в игре хочу только игровой контент, мне чью политические взгляды не всрались от слова совсем. Я повторюсь: для политики есть огромное количество новостных сайтов, есть дзен, есть группы в телеге - неужели этого мало, что мне какой то крендель будет еще лезть со своими предпочтениями? Поступок этого стримера = вопрос от свидетелей йговы "верите ли вы в Бога?"

Насколько я могу судить, никто игроку в его личной игре политикой не тыкает. Политика была на стриме, куда зритель по своей воле пришёл. Если ему не нравится - никто не запрещает переключиться на другой стрим, благо выбор обширный.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Чесслово, даже новость о том, что игрок Ноунейм Ноунеймович поцеловал белочку - лучше вот этого дурнопахнущего и провоцирующего срачи "контента". :facepalm:
Понимаю, что сайт сам себя не наполнит, но здравый смысл в подборе информации всё-таки должен присутствовать.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
только вот почему-то из "я политикой не интересуюсь" очень быстро превращается в "ой, что случилось? куда нас везет этот вагон, папа?"
На пикабу недавно как раз чувак недоумевал "я в дискорде политику не обсуждаю, вообще политикой не занимаюсь, чиллю с кланом после работы, за что же меня его лишили?". Ну, если вы не занимаетесь, то ею занимается кто-то иной, и этот иной занимается так, как сочтёт правильным. И вот его понятие правильности не совпало с вашим, но вы же сами устранились, кто же в этом виноват?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 00:49:15 by Dart Raiden »

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
На пикабу недавно как раз чувак недоумевал "я в дискорде политику не обсуждаю, вообще политикой не занимаюсь, чиллю с кланом после работы, за что же меня его лишили?". Ну, если вы не занимаетесь, то ею занимается кто-то иной, и этот иной занимается так, как сочтёт правильным. И вот его понятие правильности не совпало с вашим, но вы же сами устранились, кто же в этом виноват?
А твои и того кому ты отвечаешь интересы в политике выходят за рамки просмотров видео на ютубе от "знатоков" и просмотр этих "знатоков" как повлиял на твою жизнь в сравнении с человеком, который не смотрит подобные видео?( просмотр видео исключительно в качестве примера)

chronos

• Завсегдатай
  • **
А твои и того кому ты отвечаешь интересы в политике выходят за рамки просмотров видео на ютубе от "знатоков" и просмотр этих "знатоков" как повлиял на твою жизнь в сравнении с человеком, который не смотрит подобные видео?( просмотр видео исключительно в качестве примера)
заходим в твот последние сообщения, видим
Я сменил регион в начале месяца
. Дата сообщения 9 октября 2024 :)
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
заходим в твот последние сообщения, видим
Я сменил регион в начале месяца
. Дата сообщения 9 октября 2024 :)
Твое сообщение как то отвечает на мой вопрос? 

закрыть