WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики немного упростили получение реагентов профессий из вылазок  (Прочитано 5390 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки испытывают сложности с получением особых материалов для профессий из вылазок, а потому разработчики решили слегка упростить их добычу. С помощью срочных исправлений сегодня они снизили цену и немного улучшили содержимое Мешка с реагентами из вылазок, а также позволили приобретать Оскверненную трутницу за редкие материалы других профессий.:cut:

Балансировка добычи реагентов из вылазок – 10 октября

Реагенты профессий, которые добываются в вылазках, в последнее время находятся в меньшей доступности, чем нам хотелось бы. Поэтому с помощью срочных исправлений, которые уже вступили в силу, мы внесли следующие корректировки:
  • Мешок с реагентами из вылазок, который продается у Сэра Финли Мрргглтона в Штабе исследователей в Дорногале, теперь стоит 500 Подземных монет (ранее: 1500) и содержит 3 случайных реагента из вылазок (ранее: 2).
  • Оскверненную трутницу теперь можно приобрести у торговцев с товарами для кузнечного дела Боргоса и Софи Баталсуорн в обмен на 3 Слитка из Гулких глубин, или 3 Флакона кахетского масла, или 3 Изумрудных чарошляпки, или 3 Черноскальные шкуры.
[Источник]

Fandral

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это какая теперь цена у трутницы будет?)

Вайтбулл

• Старожил
Адекватная 500-1000 голды)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Я удивлялся раньше, что грибочек который падает так же как и трутница стоит по 1-2 голде. Ну ради прикола выкупил 5000 штук. А теперь бац они стоят по 345. Полтора ляма сюдааа.
А вот слиток глубин чет не хватило ума скупить - он с 25 голды до 410 поднялся.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я удивлялся раньше, что грибочек который падает так же как и трутница стоит по 1-2 голде. Ну ради прикола выкупил 5000 штук. А теперь бац они стоят по 345. Полтора ляма сюдааа.
А вот слиток глубин чет не хватило ума скупить - он с 25 голды до 410 поднялся.
Я вчера как раз несколько слитков продал по 20+ голд ::)

mslayer

• Новичок
  • *
 :D Вот это и есть управление экономикой уровень Бог

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Сделали хрень какую-то с этим хотфиксом, просто бы дроп полдняли, а то я за 6 вылазок из 12 сундуков ни одного рега не увидел (с учетом на то что там сейчас есть шанс дропа от 1-3 регов за 8-ку)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вчера поставил масло кахетское за какие-то копейки, точно не помню, но что-то около 30 голды. Утром пришло письмо мол не продались твои склянки масляные забери свой мусор. Иду на аук, а они по 450 за штуку. Спасибо что не продались вчера называется )) Но чарошляпки это боль моя дырка задница, скупал их дешевле 2 голды за штуку и тысячами сливал вендору. Теперь бы стал мультимиллионером, но кто ж знал, кто ж знал.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Отличная новость для меня, как качающего кузнечку. Теперь хоть не будет этой проблемы, что жаба душит заказы НПС делать, потому что отдавать по 15-20к за одну единицу знания это, извините, дофига.
Посмотрим через пару дней, как выравняются цены.
Но остальным крафтерам, которые чарошляпки и масло используют, соболезнования.

Meliafaro

• Новичок
  • *

Адекватная 500-1000 голды)

Уже 600)

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Жаль трупницу конечно, на чиле без лишних проф себе хоть на пару жетонов нафармил. Что же теперь соло пофармить можно ?🤔

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Шел второй месяц пострелизного альфа-теста.

n0stalrius

• Новичок
  • *
Нужно на все предметы сбивать цену, чтобы ни у кого не было возможности зарабатывать

закрыть