WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Нерубарском дворце начинает действовать эффект усиления «Разорванные нити»  (Прочитано 10951 раз)

Annabet

• Старожил
Вот бы бафф прямо сейчас, да сразу процентов 100, да?
Я такого не писал. Это твои слова, не мои.
Или уже нельзя писать, что на мой взгляд, такая выдача бафа выглядит затянутой? А именно баф раз в 2 недели.
Рейду меньше месяца, мифику и того меньше, какие бафы, алло?
Причем еще и нерфы идут регулярно, их никто не отменял.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
некст лвл геймдизайна. давайте начнем делать не просто виклики, а задания на несколько недель, чтобы эта параша висела невыполненная справа, давая понять, что нужно продолжать играть. можно еще дать задание на 12 открываний хранилища, где по итогу дадут шмотку с обычной сложности рейда.
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

Или уже нельзя писать, что на мой взгляд, такая выдача бафа выглядит затянутой? А именно баф раз в 2 недели.
провел опрос авторитетный населения. пошла 5 неделя. за 6 недель рейд уже остопиздит 80%-ам игроков. 
кто спорит, тот гей

vsb

• Старожил
То есть свежесозданные акки будут слабее первое время
Интересно, пуги дойдут до того, чтобы кикать людей без этого баффа? Не удивлюсь.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
некст лвл геймдизайна. давайте начнем делать не просто виклики, а задания на несколько недель, чтобы эта параша висела невыполненная справа, давая понять, что нужно продолжать играть.

Это задание и не нужно принимать (да оно и не примется). Надо просто набрать нужное количество валюты и сдать ее НИПу.

странная логика этой механики. чтобы помочь в прохождении рейда - нужно несколько раз проходить этот рейд

если вы не можете осилить босса в более высокой сложности, но с лёгкостью проносите нормал(иногда твинками), то всё вполне логично

Также есть вариант выполнять задание немного дольше, а не 2 недели. Например, если застряли на 5 боссе, то можно в течение 4 недель убивать по 4 уже освоенных и в итоге получить дополнительную прибавку.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

некст лвл геймдизайна. давайте начнем делать не просто виклики, а задания на несколько недель, чтобы эта параша висела невыполненная справа, давая понять, что нужно продолжать играть.

Это задание и не нужно принимать (да оно и не примется). Надо просто набрать нужное количество валюты и сдать ее НИПу.

странная логика этой механики. чтобы помочь в прохождении рейда - нужно несколько раз проходить этот рейд

если вы не можете осилить босса в более высокой сложности, но с лёгкостью проносите нормал(иногда твинками), то всё вполне логично

Также есть вариант выполнять задание немного дольше, а не 2 недели. Например, если застряли на 5 боссе, то можно в течение 4 недель убивать по 4 уже освоенных и в итоге получить дополнительную прибавку.
в таком случае норм тема. но ща пошла тенденция что всем надо всё и сразу. люди уже хотят мифик сносить в обносках 610 гира и околопивными руками
кто спорит, тот гей

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Хорошо но мало. максимум 18% получается, а надо хотябы 80-120% чтоб казуальные рейды полутали кромку.

Для кибер-котлет у них есть гонка прогресса, зал славы. Нет никакого смысла не давать казуальным гильдиям полутать кромку скажем в конце сезона.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2024, 14:07:16 by Morvenix »

Annabet

• Старожил
Хорошо но мало. максимум 18% получается, а надо хотябы 80-120% чтоб казуальные рейды полутали кромку.

Для кибер-котлет у них есть гонка прогресса, зал славы. Нет никакого смысла не давать казуальным гильдиям полутать кромку скажем в конце сезона.
После всех нерфов срежется куда больше 100%

Mamari

• Новичок
  • *
Я так понимаю, если залететь под конец сезона, ты без этого бафа никому не сдался, и наверстать не будет возможности?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я так понимаю, если залететь под конец сезона, ты без этого бафа никому не сдался, и наверстать не будет возможности?
А что если читать исходный пост?
Если игрок отстает от текущего максимального значения убранств, которое увеличивается на 8 каждую неделю, то с каждого босса ему будет доставаться больше валюты, чтобы он мог нагнать остальных.

Сходишь пару обычек, залутаешь полный баф.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Получается максимальный баф 18% мы получим ровно 1 января(если календарь не врет).
За баф, конечно, спасибо, но как-то перезатянуто что ли.

Да не, на самом деле кстати не затянуто, неплохо прям

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
провел опрос авторитетный населения. пошла 5 неделя. за 6 недель рейд уже остопиздит 80%-ам игроков.
Ничего нового, это очевидно то же население, которое играет месяц на старте рейда и уходит в слак.

Serafim1991

• Старожил
Так, и где я жаловался, что рейд уже долго стоит, а бафа так и нет?
Зачем придумывать то, чего на самом деле не было?

chronos

• Завсегдатай
  • **
ух ща с 3% как пронесём всё
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

LyCiFeaR

• Старожил

Нет никакого смысла давать казуальным гильдиям полутать кромку. Пофиксил.

закрыть