WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жрец «Тьмы» с экипировкой 569 уровня в одиночку победил Зеквира «??» сложности  (Прочитано 7405 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Единственный противник сезонной 13 вылазки Каз Алгара, Зеквир, представляет из себя довольно непростое сражение, уровень сложности которого даже при равной экипировке и навыках Бранна Бронзоборода разнится в зависимости от класса и специализации персонажа. Некоторые игроки даже считают, что определенными специализациями без мощного снаряжения победить его невозможно.:cut:

Игрок Hurry_Willing доказал обратное: он победил Зеквира в одиночку на ?? уровне сложности своим жрецом "Тьмы". Особой пикантности ситуации придает то, что осваивать The War Within он начал всего 3 дня назад и на момент победы над боссом имел экипировку 569 и всего одни чары (на посохе), а Дирижабль для вылазок для использования добытого облика и вовсе отсутствовал. Он похвастался своим свершением перед не верующим в это сообществом, выложив ролик.

Цитата: Hurry_Willing
Люди говорили, что я вру, поэтому я решил поделиться своей одиночной победой над Зеквиром "??" за жреца "Тьмы" с экипировкой 569 уровня

Я спрашивал, как получить базовый транспорт, чтобы использовать добытый облик, потому что я начал дополнение 2 или 3 дня назад, и некоторые люди мне не верили. Вот 18-минутный бой. Я совсем новичок за жреца, играю в него только потому, что черная дыра/дыра Бездны – это очень весело и красиво, так что простите меня за плохую ротацию. Я зачаровал только посох за 300 золотых, вроде бы на мастерство.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
У яйца 7 млн хп, это как?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да сейчас уже не так интересно, вот когда побеждали Зеквира на второй сложности вскоре после старта больших вылазок, когда тоже персонажи были сильно ниже по гиру, плюс ещё не занерфили босса тогда, вот это было интересно.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
У яйца 7 млн хп, это как?
а что не так?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чел хорош.
Но мне очень понравился его дпс-метр. Точнее его внешний вид. Никто не знает что это? Какой-то виджет для дитейлза?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Извините, конечно, за офтоп, но будет ли новость про Discord в РФ?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Мб хватит в каждом посте про это писать? :facepalm:

k0valski

• Старожил

Мб хватит в каждом посте про это писать? :facepalm:
Следующий раз обязательно проверю 3 первых страницы сайта, чтоб не повториться

Broniam

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Я конечно рад за чела- красава все дела , но зачем писать ахинею, придумывая очередную тру стори. Просто написал ребят смотрите босс не такой сложный каким кажется,а не бла да я 2 дня всего играю, и начал качать не меина а приста которым никогда не играл и пойду не перса одевать ,а фармить вторичных контент который я могу закрыть потом ибо с него не падает ничего путного и обязательно запишу ролик, ведь все так делают. не говоря уже про то что он сам себе противоречит, у меня нет маунта но в конце ролика я на него сяду, и т.д.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Сегодня ходил на него впервые, первая сложность, жрец тьмы 598 уровень. Механики все простые, но зачем делать столько ХП не понимаю. На сложном смотрю вообще 180 лямов...

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чел хорош.
Но мне очень понравился его дпс-метр. Точнее его внешний вид. Никто не знает что это? Какой-то виджет для дитейлза?

Скорее всего это скин под the war within с полностью прозрачным задним фоном и заголовком. А сверху какой-то экшн трекер, но не от дитеилса.
https://www.reddit.com/r/WowUI/comments/1bhs0cv/ui_2_details_skins_i_made_if_blizz_added_a_damage/
Вариант 2

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Зачем тебе новость про то, что ты уже знаешь? Что за бред?)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Да тут вопрос не в знании, а где теперь искать тематические/классовые каналы
Предлагаю собираться ирл, пока ирл не заблокировали.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

k0valski

• Старожил

Может быть к тому, что в такой новости очень часто постятся пути решения?

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

• Класс: Priest
    • Сервер: Argent Dawn
Может быть к тому, что в такой новости очень часто постятся пути решения?
Какие тебе пути решения нужны? ВПН ставить надо ещё 2 года назад было хороший платный на все устройства, и больше не выключать. Лучше чем сейчас дальше точно не будет.

закрыть