Буду ждать скидку на DLC, потому что до сих пор чувствую, что меня, мягко говоря, обманули. Купил игру за 50 долларов, которая была сырой и без контента. Когда игра стала хоть немного играбельной, они снизили цену и анонсировали DLC. Теперь игра с DLC вместе стоит столько же, сколько я заплатил за сырой недоделок. Когда я покупал игру, я ожидал примерно тот контент, который есть сейчас. В итоге мне нужно ещё покупать DLC. Круто, да? Можно сказать, что мои ожидания — мои проблемы. Но что они сделали такого передового? 90% контента взято из других диабл, ничего не мешало сделать это сразу. Зачем я заплатил больше, когда этого всего в игре не было? За доступ к сезонам? Я прямо видел, как они в спешке всё исправляли — самое очевидное, что бросается в глаза любому, кто наиграет хотя бы часов 50. Мне кажется никто не станет защищать ту прошлую диаблу 4 в сравненнии с нынешней, даже если не брать в счет новый класс. То есть я был бета-тестером по сути.
У меня не было бы претензий, если бы они свой длс этот отложили на годик, чтобы я мог отбить те деньги за игру. В итоге я начал получать удовольствие только в последнем сезоне) и тут уже снова заноси бабки.