WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от текущих модификаторов в эпохальных+ подземельях?  (Прочитано 6829 раз)

valikt

• Новичок
  • *
А чего все удивляются, что 10+ это сложно? Все забыли уже, что было сплющивание М+?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
К аффиксам, по большой части, вопросов нет. Баги бывали всегда, можно уже закрыть глаза.
Вопросы вызывает неадекватность урона некоторых NPC и боссов в данжах, особенно на старте сезона.

лол, ты старте сезона ты в говно шмотках ходишь, в них ты хочешь не получать урона или что?

615 это говно-шмот для 9-10 ключа?

ну ты видимо привык к дф, где урона 0, так что нех ныть играй и привыкай

В ДФ урона ноль?  :facepalm:
Вот к примеру https://www.noob-club.ru/index.php?topic=89115.0
про первый сезон ДФ я вообще молчу

ты же в курсе, что перед абилками босса нужно прожиматься, чтобы не было больно?

В курсе, а ещё есть хилпоты.  Вот как-то рога на ласте в Городе Нитей недоумевал, почему он выбегает из кружочка босса, промижает фэйнт и всё равно с большой веоятностью умирает в 8 ключе.

Они же спецом усложняют проходы, чтобы не было в будущем 30+ ключей и танков которые живут без хила.
Как раньше уже не будет, имхо.

ну, а минусы где? делают разницу между каждым уровнем ключа больше - плохо? не вижу проблем, что в конце сезона будут закрыты какие нибудь 15-16, а не 35 ключи.
просто подстраивайтесь под новые реалии, я хз. такое нытье, как будто лично вам сложно сделали, а все остальные в другой варкрафт играют. Всем сложно, значит все в равных условиях, так что в чем проблема я хз. А по поводу пробивания в десятках - ну бывает. в 20+ гире уже не так пробивает, спокойно таймиться. но викли ключи сделали сложнее, чтобы всякие каргаты не ныли, что все мифик шмотки на халяву лутают.

Ну а кто ноет, мне в кайф.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее! А то, что убивает, делает нас мёртвым!  ;D
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
КДР - хорош.
Так и не понял как эта хрень работает. На мме пробовал прожимать кдшки как до убийства моба, так и после, снижения кд не было. А вот рестор шам говорил что кдр оч заметно откатывал его тотемы. Так что не понятно,на какие кдшные абилки он действует.
Насколько я помню, КДР работает как и от порчи в ШЛ - он не снижает кд на Х секунд, а ускоряет его откат.
Т.е. за эти 20 секунд бафа твой кулдаун сокращается на 50% быстрее. Грубо говоря, за эти 20 секунд твои скилы откатятся на 30 секунд.
Увы, я пропустил шл и бфа. Но как я понял из твоего поста, если 2 минутка был на кд, то после баффа он должен откатиться за полторы минуты а не две?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
А чего все удивляются, что 10+ это сложно? Все забыли уже, что было сплющивание М+?
Ну в условных 7-8 ключах дамаг с 15-16 ключами дф абсолютно несопоставим. 15шки с закрытыми глазами крыл, а тут такой пот на хиле иногда, что просто пздц.
Город нитей вообще бесит своими механиками. Чисто для мдиай что ли сделали. Нафига вот этих первых двух боссов так перегружать механиками, что в пугах это деплит с вероятностью 90%. Раньше мог пачку хилом и сейвами затащить, сейчас это невозможно.
Данжи в плане дамага плохо затюнены, некоторые пачки мобов на одном уровне ключа разваливают кабины, некоторые вообще не заметишь. В своде мобы вообще танка унижают по КД. Крч определенно сильно сложнее стало пушить на хиле, особенно когда одни мудацкие ршаманы нужны.

chronos

• Завсегдатай
  • **
мудацкие ршаманы
извинись во имя духов
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

kubrick

• Новичок
  • *
В целом, хороший сезон... Если бы не 2 аффикса:
  • На -15с после смерти - сильно повышает шансы на деплит, особенно с пугами
  • Аффикс в 12+ ключах - перетюнен. Слишком большая разница между 11 и 12. Если 11 закрываются левой пяткой, то 12 это анрил. Особенно с учетом аффкиса на 15с. Понятно, что сейчас все упирается в шмот. Но тем не менее, слишком резкий скачок.
Ах да, еще новый аффкис на абсорб чисто под шаманов сделан. Не оставляют шанса другим хилам попасть в ключи)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Впечатление у меня от ключей в целом положительное, за исключением одного.
Какого рожна последние гребни располагаются так высоко.

Возможно так же было и в 4ом сезоне ДФа, не играл тогда.
Но в предыдущих последние гребни падали с 16-го ключа, который не был чем то супер сверх сложным.

Сейчас же, чтобы нормально добраться до фарма этих гребней нужно так нормально попотеть.
Почему нельзя было их расположить на 7ом уровне - решительно непонятно.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Но в предыдущих последние гребни падали с 16-го ключа, который не был чем то супер сверх сложным.
Ну так современный 9й ключ примерно на том же уровне
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну так современный 9й ключ примерно на том же уровне
Ну не знаю. Если верить разработчикам в том, что новая 5ка примерно равна 15-ому, то каким образом 9ка примерно равна 16ому?
В ДФе я со средним илвлом уровня героик рейда проблем в 16-17 ключах не испытывал.
Сейчас я опасаюсь сунуться к пугами в 7ой, не говоря уж про 9ый.

закрыть