WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Чем вы занимаетесь в World of Warcraft, чтобы убить время?  (Прочитано 3506 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Кто-то заходит в World of Warcraft с конкретной целью: пройти мировое событие, закрыть пару эпохальных+ подземелий и устроить вылазку. Другие же игроки заходят в игру на автомате и уже постфактум решают, чем бы они хотели заняться. И в том, и в другом случае бывают моменты, когда необходимо чем-то занять свободное время.:cut:

Часто это бывает, когда вы стоите в очереди в подземелье или ждёте начало рейда. Традиционное занятие в этом случае – прыгать вокруг банка в столице. Есть и альтернативы, например, пойти порыбачить или пособирать траву.

А чем в Азероте занимаетесь вы, когда вам нужно убить время? Расскажите в комментариях!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 06:58:03 by Wishko »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Сворачиваю игру и смотрю ютубчик

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во времена Легиона-БФА в игре всегда было что поделать с пользой, много времени проводил в игре, даже не имея альтов. Сейчас я в вов только рейдлогаюсь, а время убиваю вне варкрафта.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Или я сижу афк и смотрю ютубчик, или же я просто летаю/бегаю абсолютно бесцельно где угодно.
Мяу

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда жду сбора группы в ключ летаю по первой локе (остров Дорн) собирая травку. Но мой мейн сурв хант, и я кажись тильтанул на нём в ключи ходить, ибо в последнее время траву собирал гораздо дольше, чем в ключах время проводил. Сделал себе альта дх танка, буду им м ключи ходить, а хантом в рейд.

А так в игре так много контента, что не ноу-лайферу просто некогда залипать, нужно кучу всего сделать, особенно когда больше одного персонажа.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
так как у меня нет твв,пытаюсь собрать все виды трансмога со всех доступных источников, ну и закрыть как можно больше пунктов в АТТ  :)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я стараюсь не играть в контент, где мне придется просто сидеть и ничего не делать. Я не за то $15 плачу, чтобы просто сидеть афк. Именно по этому я всегда любил прокачку. Там нет никаких гейтов и можно просто играть, играть и играть без остановки столько, сколько хочется. Не больше, не меньше. Именно по этому дф это огромная ошибка, которая идет лесом. Иметь возможность играть в игру 10 минут раз в час? Да вы смеетесь? При таком соотношении игры/афк нее даже заходить нет смысла. Но если уж приходится, то я обычно альт-табаюсь и серфлю что-нибудь в браузере. Например шл очень к этому располагал, т.к. было много квестов по типу просто стой слушай тупой не скипуемый диалог. Да и вообще вов в последнее время превратился в волд оф афккрафт.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нормально не играл уже пару лет, но если так попытаться вспомнить, вроде я всегда разглядывал чужие трансмоги через осмотр персонажа, а также чекал на старые ачивы. Например, чего-нибудь удалённого из Ваниллы, БК или ЛК; типа открытия врат Ан-Киража, или с Серебряного Турнира. К такому человеку надо подойти и отдать /честь (а то чего он, зря что ли из игры ещё не ливнул).
(показать/скрыть)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Бесцельно бегаю, наматывая круги по городам (и обязательно прыгаю, без этого никак!)
Все когда-нибудь кончается.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Играю.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Я не успеваю сделать всё, что хочу, поэтому подобный вопрос не имеет для меня смысла.

Если закрыл вылазки и ключи - то значит не успел сходить за трансмогом.
Если полетал пособирал руду для разгрузки мозга и сходил за трансмогом - значит не успел сходить в ключи:)

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
фармлю голды на кате, уже 170к набил. На актуале потихоньку тоже голды фармлю, на жетончик и бурстинг.

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Тыкаю в подруженьку иголкой Люсиль, пытаясь превратить её в ведьму

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Рыбачу, ресурсы собираю. Хотя рега на БГ сейчас быстрая, не то что раньше. Рейтинг, хе хе.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Хожу в Мифик+

закрыть