Мда, гемор на геморе. Причем у меня до этой недели прогресс вообще на 0 стоял, сколько бы 8-уровневых Баунти вылазок не проходил, с открытыми сундуками и зеквирами. Единственное, что на самой первой неделе ключ выпал, который и дал единственный кусочек, которого всё равно не хватило до 1 уровня.
У всех работает, у тебя не работает. Ох уж эти сказочники...
Ну сейчас то работает. А до этого я думал только с ключей тех и падает опыт, потому что они мне больше ни разу не попадались. Бранн у меня кстати тоже не прокачивался почти. Только в 8-уровневых вылазках с этих потерянных сокровищ, и то не всегда, потому что в основном там был мусор на продажу, даже без жетонов опыта. Но какие-то крохи всё таки шли, в отличии от сезонной полоски. И я уже давно об этом писал, что полоска у меня не идёт вовсе. У меня даже в квесте на Зеквира вместо задачи убить Зеквира, стояло прокачать эту сезонную полосу, из-за чего и возник этот вопрос:
Вот как раз с этим заданием и проблемы, оно у меня сразу появилось, но никакого прогресса не идёт вообще. Квест, я так понимаю, просит заполнить полоску.

А она не движется вообще. Единственный кусочек что сейчас есть мне дали за карту, которая выпала один раз.

Квест не ведет к вылазке, а стоит прогресс сезонного похода по вылазкам, и я так понимаю нужно его как-то выполнить, чтобы открыть вылазку. А как это сделать?
Опыт начал внезапно начисляться, когда начал ходить в вылазки с другом с EU-сервера, после этого уже и у меня пошел опыт в любых вылазках почти везде, что меня аж прям шокировало. Либо совпадение, либо близы чёт пофиксили на той неделе