WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сколько Пути участника вылазки нужно для достижения 10 уровня в 1 сезоне The War Within  (Прочитано 6412 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Путь участника вылазки – сезонная шкала прогресса, которая постепенно заполняется за счёт участия в многообещающих вылазках 4+ уровня, открытия сундуков за ключи и столкновения с сезонным боссом Зеквиром. Так вышло, что внутриигровой интерфейс не даёт информации по точному количеству необходимого прогресса Пути участника вылазки для прокачки максимального 10 уровня этой системы, а потому сообщество само разузнало всю необходимую информацию.:cut:

Путь участника вылазки представлен в игре как скрытая валюта, отображённая внутри игры через интерфейс вылазок в окне Поиска группы. При наведении на эту шкалу игрок может получить информацию только о каждой награде за уровни, но не о способах получения этой валюты или точном её значении, необходимом на прокачку. В Дорногале можно отыскать Бранна Бронзоборода, который размыто говорит про способы получения прогресса этой системы, но без какой-либо конкретики:

Но наблюдательные игроки все же смогли посчитать не только количество добываемого Пути участника вылазки из каждого источника, но и узнать точное количество необходимого прогресса на каждый уровень:
  • Каждый уровень Пути участника вылазки требует ровно 4200 очков – это значение не меняется от уровня к уровню.
  • Общее количество очков для прокачки 0-10 уровней требует ровно 42000 Пути участника вылазки.
  • Вот сколько очков Пути участника вылазки дают разные источники:
    • Многообещающая вылазка 4 уровня (вылазки 1-3 уровня не дают прогресс Пути) – 50 очков
    • Многообещающая вылазка 5 уровня – 75 очков
    • Многообещающая вылазка 6 уровня – 100 очков
    • Многообещающая вылазка 7 уровня – 125 очков
    • Многообещающая вылазка 8 уровня и выше – 150 очков
    • Победа над Зеквиром, который случайно встретился вам в вылазке 4+ уровня – 55 очков
    • Открытие сундука за Ключ на любом уровне вылазки – 200 очков
    • Нахождение Ключа от древнего шифра и завершение его задания "Ключ к успеху" – 3000 очков (один раз на учётную запись!)

Если полностью вычесть сторонние источники Пути участника вылазки, усиления за счёт еженедельных событий (вроде "Знака исследователя") и трата нуля Отреставрированных ключей, игроку с одним единственным персонажем потребуется пройти ровно 280 вылазок 8-го уровня для полной прокачки или 70 дней подряд; ведь в сутки можно проходить не более 4 многообещающих вылазок на каждом персонаже. Если в неделю проходить 8 многообещающих вылазок 8-го уровня на одном персонаже и открывать 8 многообещающих сундуков внутри таких вылазок, можно получать по 2800 Пути участника вылазки за раз, что за вычетом 3000 очков от одноразового задания потребует прохождения ~111 многообещающих вылазок или 16 недель неторопливой игры.

К счастью, благодаря трате ключей вы можете существенно ускорить процесс прокачки Пути участника вылазки, особенно если активно участвуете в многообещающих вылазках на разных персонажах – прогресс является общим на учётную запись, но его можно зарабатывать на каждом персонаже отдельно.

Напомним, что в момент начала 2-го сезона The War Within, весь прогресс Пути участника вылазки 1 сезона, предварительно, будет сброшен, а эксклюзивные награды перестанут быть доступными – они будут заменены на эксклюзивные награды 2-го сезона... и так каждый будущий сезон The War Within, если верить разработчикам.

Зеквир / Многообещающий сундук за ключ

Если вы хотите узнать, сколько очков вам осталось для достижения следующего уровня Пути участника вылазки, то можете воспользоваться следующим макросом:

/dump C_MajorFactions.GetMajorFactionRenownInfo(C_DelvesUI.GetDelvesFactionForSeason())

Подробнее о Пути участника вылазки, а также наградах за каждый уровень можно узнать в наших материалах и руководствах:
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 16:56:36 by Mylisp »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мда, гемор на геморе. Причем у меня до этой недели прогресс вообще на 0 стоял, сколько бы 8-уровневых Баунти вылазок не проходил, с открытыми сундуками и зеквирами. Единственное, что на самой первой неделе ключ выпал, который и дал единственный кусочек, которого всё равно не хватило до 1 уровня.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 17:48:18 by dimonstools »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
и как обычно чтобы что-то проверить или узнать, хотя это по логике шкала должна по дефолту быть с числами и более понятна, нужно юзать макрос

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
Мда, гемор на геморе. Причем у меня до этой недели прогресс вообще на 0 стоял, сколько бы 8-уровневых Баунти вылазок не проходил, с открытыми сундуками и зеквирами. Единственное, что на самой первой неделе ключ выпал, который и дал единственный кусочек, которого всё равно не хватило до 1 уровня.
У всех работает, у тебя не работает. Ох уж эти сказочники...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
К 60 уровню Бранна +\- сама и так заполниться шкала вылазок. Но если во втором сезоне опыт спутника сбросят и не дадут бонусов от прокачки первого, то я шатал его качать второй раз как и эту шкалу.
Что я имею ввиду под бонусами, ну например опыт спутника повышается на 1% быстрее за каждый уровень полученный в предыдущем сезоне или ещё что-то типо такого.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Voodi.

• Новичок
  • *
награды там конечно странные за фул прохождение батлпаса, сегодня вот докачал до скидки на ключи, а толку, эти ключи уже не нужны, только зеквир дающий карту на 610 шмотку будет полезен

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
К 60 уровню Бранна +\- сама и так заполниться шкала вылазок. Но если во втором сезоне опыт спутника сбросят и не дадут бонусов от прокачки первого, то я шатал его качать второй раз как и эту шкалу.
Что я имею ввиду под бонусами, ну например опыт спутника повышается на 1% быстрее за каждый уровень полученный в предыдущем сезоне или ещё что-то типо такого.

Каждый сезон = новый спутник = новая прокачка.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Hori6aTop_2014

• Старожил

Да это я понял, я о том что с нуля качать каждый раз это духота неимоверная. Это как если бы на второй сезон ключей у людей отбирали полученный в с1 шмот и отправляли опять на 70 уровень перса. Именно из-за такой скучной рутины сезонов и бросил играть в д4, а если в вов будет такая же фигня с вылазками, значит первый это будет для меня и последним прокачанным сезоном вылазок.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
У всех работает, у тебя не работает. Ох уж эти сказочники...
ну да, в игре же нет багов

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Во втором сезоне появится какая-нить дочка Бранна, которая скажет "Папаша, давай отдохни, а я на вылазки сгоняю". И будем её с нуля качать )

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Во втором сезоне появится какая-нить дочка Бранна, которая скажет "Папаша, давай отдохни, а я на вылазки сгоняю". И будем её с нуля качать )
Да будут все участники Лиги Исследователей по очереди; их как раз четверо.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А когда второй сезон начнется? Успеть бы до него, я только четвертый уровень пути взял, играю только за одного персонажа.
Да, держу в курсе.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А когда второй сезон начнется? Успеть бы до него, я только четвертый уровень пути взял, играю только за одного персонажа.
Думаю, что где-то ближе к новому году. Уже не помню, сколько там обычно недель длятся сезоны. Но в течение одного аддона обычно сменяется 4 сезона. Так как аддоны сейчас планируются каждые полтора года, то сезоны должны длиться примерно по 4 месяца с небольшим.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Да это я понял, я о том что с нуля качать каждый раз это духота неимоверная. Это как если бы на второй сезон ключей у людей отбирали полученный в с1 шмот и отправляли опять на 70 уровень перса. Именно из-за такой скучной рутины сезонов и бросил играть в д4, а если в вов будет такая же фигня с вылазками, значит первый это будет для меня и последним прокачанным сезоном вылазок.
Так а его не надо прям целенаправленно качать, у нас только в конце октября/начале ноября выйдет 11.0.5, т.е. сезон как минимум до середины декабря, а скорее до января. Оно всё закроется с запасом в ленивом режиме
У меня уже почти 9ый уровень пути и 49ый Бранн

Hori6aTop_2014

• Старожил

Так а его не надо прям целенаправленно качать, у нас только в конце октября/начале ноября выйдет 11.0.5, т.е. сезон как минимум до середины декабря, а скорее до января. Оно всё закроется с запасом в ленивом режиме
У меня уже почти 9ый уровень пути и 49ый Бранн
Всё так, но есть одно НО. На 45 и 55 уровне количество требуемого опыта сильно растет и например что бы апнуть Бранна с 55 до 60 надо полторы недели ежедневно ходить во все вылазки. А общий кач получиться где-то на полтора месяца ежедневного хождения. А уж если качать чисто для хранилища, то может и сезона не хватить. Не самый интересный геймплей получается.
P.S: С опытом оказалось всё ещё хуже чем думал. 55-56 430к опыта, 56-57 560к опыта. Дальше пока не известно так как 57 ещё никто не взял. Но если будут так повышать и дальше то ещё на месяц растягивает походы за 60тым спутником.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2024, 09:54:26 by Hori6aTop_2014 »

закрыть