Ха-ха-ха, забавная неполадка. А я знаю ещё одну – ей недавно уже исполнилось два года, она скоро должна начать говорить. Наверное, просто у разработчиков руки никак не дойдут, но уже вот-вот её исправят? Ведь исправят же?
http://vk.com/video_ext.php?oid=-18353178&id=456243311&autoplay=1
Тут я думаю что проблема в том что мало кто жалобы кидает, вот правда. Разрабы ж не могут знать всё, и типо люди забивают, баг и баг, исправят, но ни жалоб ни поста на форуме, ничего, и печалька, так баг и живёт себе
А ты попробуй найди как сейчас жалобу отправить
А что не так? Мне люди отвечают, а за такие баги обычно нужно на форум игры писать, есть раздел, в европе активно работает
То, что сейчас прямого окна отправки как раньше нет, а страница поддержки - это заготовка шаблонов вопрос-ответ, причем раздел отправки ошибки там ведет либо на ошибку, либо на us форум
Во первых, окно чата есть, и написать напрямую можна. ВО вторых, в чем проблема с US форумом? Он как бы основной и аудитория там основная, и как раз таки там и читают всё
Ок. Посидел чуть внимательней - был не прав, окно отправки ошибки есть. Но все равно придерживаюсь мнения, что текущая вариация поддержки - это ребус. Ты не можешь отправить сразу тикет из нужного раздела, а можешь только из какой-то ссылки внутри неё, даже если она вообще не подходит под твой кейс, но тебе придется слать именно из неё т.к. напрямую нельзя. У меня вот пропали пара НПС в Даларане, пришлось лезть в раздел "Пропали все НИП в Даларане или других городах" и только там была ссылка на "Свяжитесь с нами, если вы по-прежнему испытываете проблемы." но что забавно - оно отправляет запрос в "Can't connect", хотя я вообще про ошибку с пропажей NPC хотел написать... причем ссылка на "Свяжитесь с нами" не во всех материалах есть, я бы даже сказал за редким исключением она там появляется.
А проблема US форума в том, что там отдельная подписка надо, чтобы писать.