так может рассмотришь вариант, что ты несёшь бред?
А в каком месте бред? Ну вот конкретно? Ключи не ломали игру? Ломали, мне было некомфортно играть, зная что есть Вася который обмажется ключным шмотом и потенциально может занять мое место в статике. Почему-то в ката-панде-дреноре такой проблемы не было и Вася мог хоть усраться, но больше чем я, он не мог одеться никак. Я мог чилить всю неделю и ничего не делать, играя только на РТ и иметь точно такой же гир, как и Вася, который сидел все это время в игре 6 часов в день, если только он не убил со статиком больше боссов чем моя гильда. Личное время ничего не решало, а сейчас оно решает ВСЁ.
И в чем смысл играть? Я ливнул уже конечно и кайфую от финалки 14, но от новостей и обсуждений просто в ахуе.
Заебись логика. Таким образом большинство игроков заходило бы в игру раз-два в неделю, потому что большинству фармить питомцев, трансмоги, левые квестики и заниматься прочей бесполезной херней не хочется. Игра бы просто подохла с таким подходом и онлайном. Вот и появилась постоянная альтернатива - ключи, где ты не только чсв свое апаешь, но и шмоточки лутаешь. Наверное, ты хотел сказать, меня обижает, почему какой-то Вася в мморпг одевается, потеет, фармит, а я такой прекрасный, пинаю причинный предмет, раз в неделю захожу, а меня на лавку кидают. Для таких существует лфг, ты так же можешь ходить рейды, а не руинить гильдии слот, которая может прогресса какого-то хочет мейби.
Чтобы одеться через ключи, не нужно фармить их 24/7, достаточно хотя бы кап отбивать, и ты уже не такой унылый. Кстати отбивается за день на всю неделю. Нет времени? Может мморпг тогда не подходит?